今天开始拟订复习计划
chzh1230
chzh1230 Lv.2
2009年03月27日 00:31:38
只看楼主

因为家里有个小孩,所以下班回家也没有太多时间看书。虽然还没开始报名,但该是时候准备了.第一次考基础,就从学过的开始吧.顺序我不打算定,顺着看就行了.已经把教材全部准备好了,去二手市场买了.挑了相对新一点的,将就着看吧.在这个论坛里还是能学到很多,不错!以后我打算经常上来和同志们一起交流复习心得.看到很多人都过了,很有信心很有斗志很有激情.让我们开始吧!先从模电开始!

因为家里有个小孩,所以下班回家也没有太多时间看书。虽然还没开始报名,但该是时候准备了.第一次考基础,就从学过的开始吧.顺序我不打算定,顺着看就行了.已经把教材全部准备好了,去二手市场买了.挑了相对新一点的,将就着看吧.在这个论坛里还是能学到很多,不错!以后我打算经常上来和同志们一起交流复习心得.看到很多人都过了,很有信心很有斗志很有激情.让我们开始吧!先从模电开始!
免费打赏
zhangjunjie_163
2009年03月27日 09:39:58
2楼
我也打算今年报基础,不过书还没买,需要抓紧.能否跟楼主交个朋友?一起进步!
catreturn
2009年03月27日 15:58:41
3楼
话说报名要什么时候报?考试时间是啥时候?
我也打算今年考基础。
chzh1230
2009年03月27日 17:04:36
4楼
交朋友就到这里来,每天交流复习心得吧.今年考试定在9月19号,报名时间大概等到6月.

dian504
2009年03月27日 17:08:44
5楼
今年的基础考试时间是2009年9月19日,请楼上的确认!
chzh1230
2009年03月27日 17:19:45
6楼
没有搞清楚大纲里面说的了解是什么意思.不考吗?不可能!其实所列出来的都有可能考到,只是占的比例大小而已。而且为了符合"大纲"的格式,用了"掌握"和"了解"来丰满其内容.到头来,我们还是得把了解的掌握了.
chzh1230
2009年03月27日 17:22:01
7楼
谢谢!你说的没错!原来高人在这里.
dzhuyuan214
2009年03月27日 19:04:40
8楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
chzh1230
2009年03月28日 14:19:53
9楼
模电里的前半部分还好,到了信号处理电路、发生电路等等,实在看不下去了。
chzh1230
2009年03月29日 21:14:04
10楼
方波发生器、三角波、锯齿发生起的周期公式需要记吗?好复杂啊~~~
电磁场里的电轴法会考哪些类型呢?到底传说中的考试手册的内容到底有哪些?
wydnf
2009年03月29日 22:58:17
11楼
考试涉及的东西这太多 ,应该不用看的太深入的 只要会做题就可以,为了做题而看书!