今天开始拟订复习计划
chzh1230
chzh1230 Lv.2
2009年03月27日 00:31:38
只看楼主

因为家里有个小孩,所以下班回家也没有太多时间看书。虽然还没开始报名,但该是时候准备了.第一次考基础,就从学过的开始吧.顺序我不打算定,顺着看就行了.已经把教材全部准备好了,去二手市场买了.挑了相对新一点的,将就着看吧.在这个论坛里还是能学到很多,不错!以后我打算经常上来和同志们一起交流复习心得.看到很多人都过了,很有信心很有斗志很有激情.让我们开始吧!先从模电开始!

因为家里有个小孩,所以下班回家也没有太多时间看书。虽然还没开始报名,但该是时候准备了.第一次考基础,就从学过的开始吧.顺序我不打算定,顺着看就行了.已经把教材全部准备好了,去二手市场买了.挑了相对新一点的,将就着看吧.在这个论坛里还是能学到很多,不错!以后我打算经常上来和同志们一起交流复习心得.看到很多人都过了,很有信心很有斗志很有激情.让我们开始吧!先从模电开始!
免费打赏
chzh1230
2009年04月27日 17:24:08
22楼
2岁了.正是频繁生病的时候.
chzh1230
2009年04月27日 17:26:06
23楼
问一个关于电磁场的问题.两个同心导体球,外半径一定时,要使得内球面上场强最小,应该使半径比值为多少啊?请教这类问题如何求解?谢谢
chzh1230
2009年05月12日 21:45:59
24楼
现在在看电力系统分析。请问,有必要专门把<电机学>看一遍吗?还是直接看<电力系统分析>就行?
jackalope
2009年05月13日 08:31:07
25楼
往年真题重复率很高 注意把握
dingke_1997
2009年05月14日 12:08:19
26楼
看过了,又忘了,对于我们这些又要工作,又要管孩子,又要参加这样难度大的考试的人来说,太正常了。一定要重复的看,三遍甚至五遍,都这样,才有可能记住。另外,一定不要相信大纲上的了解和掌握,只要是书上有的,就一视同仁,全部看到,全部掌握,这样才行。
chzh1230
2009年05月14日 15:17:25
27楼
谢谢大家的建议.为了孩子为了父母,拼了!
jackalope
2009年05月14日 16:16:15
28楼
楼主不容易啊 加油~
tw_search163
2009年05月18日 21:58:48
29楼
支持楼主,我也准备今年考基础。我的情况和楼主差不多。又要上班,又要备考。小孩一不舒服有时候看书的心思都没了。非常理解楼主的情况。祝楼主顺利过关。
tw_search163
2009年05月18日 22:00:09
30楼
另外,那位有07、08年真题无私奉献一下。谢谢。