旅馆设计施工图
liwkai
liwkai Lv.2
2009年03月23日 22:49:36
只看楼主

图纸简介: 旅馆设计施工图 附件名:20093231237819762611.rar 文件大小:2212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅馆设计施工图

附件名:20093231237819762611.rar

文件大小:2212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwmymymym
2010年05月14日 12:43:59
22楼
在搞旅馆设计,借鉴楼主的作品,很有帮助。谢谢楼主啦!:victory: :victory:
zhangjiamin-727
2010年05月20日 14:32:11
23楼
大公无私啊楼主~继续施工图来学习~
eow
2010年06月01日 02:56:09
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lanzailanzai
2010年06月08日 14:39:18
25楼
,谢谢楼主。。。。。。。。。
jianyuanmayu
2011年01月21日 21:32:13
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zenglin7832403
2011年03月03日 09:54:13
27楼
毕业设计正好是多层旅馆,感谢分享
lh495009391
2013年05月14日 04:31:47
28楼

lldlove
2013年05月20日 11:42:45
29楼
初次做旅馆设计,借来参考一下