版主自我介绍 请加结构版主专用QQ群 96156386
天迹管理
天迹管理 Lv.12
2009年03月19日 01:25:35
来自于版主议事
只看楼主

结构版主专用QQ群 :96156386大家都留下真实的联系方式吧 方便有事情了联系 前两天想联系论坛里的一位新疆的斑竹,发现找不到联系方式,新疆现在网络好像是管制的 也联系不到不知道那位斑竹情况如何。所在地域 工作单位毕业年限联系方式 等等信息 方便大家以后各地去蹭饭了呵呵。关于本版听说以前是个很热闹的版块,在我混论坛之前,荒废很久了好像,希望我们把他繁荣起来。欢迎大家再版块里讨论有关论坛的一切问题,没事了交流感情也行

结构版主专用QQ群 :96156386
大家都留下真实的联系方式吧 方便有事情了联系
前两天想联系论坛里的一位新疆的斑竹,发现找不到联系方式,新疆现在网络好像是管制的 也联系不到不知道那位斑竹情况如何。

所在地域
工作单位
毕业年限
联系方式
等等信息 方便大家以后各地去蹭饭了呵呵。

关于本版
听说以前是个很热闹的版块,在我混论坛之前,荒废很久了好像,希望我们把他繁荣起来。
欢迎大家再版块里讨论有关论坛的一切问题,没事了交流感情也行
先来个自我介绍吧
跟帖完整说明的就给加积分喽
fujianli004
2009年03月19日 10:17:59
2楼
筑坛新秀(fujianli004),毕业至今一致在从事工程造价工作,对工程类造价软件使用的比较熟练,尤其是广联达系列软件,在全国都是很有知名度的,感谢站务给我这个当版主的机会,我会尽最大努力管理工程造价版块的,希望土木在线越办越好,更希望我所负责的版块越来越火!牛!牛!!牛!!!
QQ:150796188 ,邮箱: fujianli004@163.com

hajianyu
2009年03月19日 16:14:52
3楼
hajianyu,先是做过现场施工管理,在一家小院做设计工作,有结构工程师证.
曾经在网易结构论坛受到很多恩惠,现在回来很想为他做点什么,希望网易结构能越来越火,成为大家灌水和学习的好地方.
现在是砌体结构设计及广厦软件的版主,希望大家有空常去遛达遛达.
hajianyu
2009年03月19日 16:18:54
4楼
hajianyu,先是做过现场施工管理,在一家小院做设计工作,有结构工程师证.
曾经在网易结构论坛受到很多恩惠,现在回来很想为他做点什么,希望网易结构能越来越火,成为大家灌水和学习的好地方.
现在是砌体结构设计及广厦软件的版主,希望大家有空常去遛达遛达.
zhpepe
2009年03月23日 20:26:38
5楼
cqjt,经历同楼上差不多,我也原来在路桥单位做施工,现在在一家小设计院,就是比楼上少个证:lol :lol ,不过那是目标。以前在学校时候就经常来这里学习,很多专业上的东西让我受益匪浅。现在有机会加入到这个队伍中,希望和大家共同学习进步。祝愿我们的BBS牛气冲天。
最后按照楼上惯例也来个广告,CAD应该是算是我们土建专业的基础了,希望大家多到CAD板块逛逛,无论高手还是新手希望大家都能在这个板块里这里共同学习成长!!
changchunyy
2009年03月31日 14:30:07
6楼
changchunlm,我也曾做过施工(来去一年),现在在一家小设计院(快两年了),目前还没任何职业资格,今年肯定要参加注册考试了。
开始做设计就一直关注这个好的平台,有幸加入到这个队伍中,希望和大家共同学习进步。
现在是高层结构版主,希望大家多多支持.
chenyu003
2009年04月03日 13:10:29
7楼
chenyu003,看了上面兄弟们的介绍,我很惭愧!为什么呢?因为本人做了9年的桥梁总工程师,走过大江南北,浪迹天涯!偶尔遇到一些知心的朋友,遇到一些开心的事情,也觉得飘飘然。比如做了这里的版主。
明天清明节,还是那首经典怀旧的诗…………

清明时节雨纷纷,:time:
路上行人欲断魂。:call:

借问酒家何处有,:time:
牧童遥指杏花村。:call:

夕阳西下,断肠人在天涯…………

我欲乘风而去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒.....
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼;
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠…………
chenyu003
2009年04月03日 13:15:16
8楼
书中自有颜如玉,
书中自有黄金屋。:victory:
fujianli004
2009年04月04日 15:36:46
9楼
目前正在申请土建定额和注册造价版块的版主,请大家支持哦,谢谢,我会更加努力管理号版块的!
killer877
2009年04月22日 14:48:24
11楼
killer877 PKPM板块版主
很早就进论坛了,刚有的时候就可能注册了,不过那个id给忘了,因为常用163的邮箱,在通行证里可以看到土木在线的咯
从事结构设计三年,房地产技术主管1年,对pkpm这块比较熟悉,因为玩转他2年了(软件销售这块)
在学校就作为校论坛的超版工作过,所以比较会打理论坛咯
看到招版主就应聘了 还不错直接通过了
大家多多交流啦
wwwccadmhj
2009年06月09日 08:18:34
12楼
我是wwwccadmhj接触论坛并不是很久也就一年左右吧现在二注板块的版主 在设计院从事结构设计已经两年了 今年打算考二注结构 正在看书呢所以就应聘二注版主啦 还有很多不懂的地方希望大家多多指教