版主自我介绍 请加结构版主专用QQ群 96156386
天迹管理
天迹管理 Lv.12
2009年03月19日 01:25:35
来自于版主议事
只看楼主

结构版主专用QQ群 :96156386大家都留下真实的联系方式吧 方便有事情了联系 前两天想联系论坛里的一位新疆的斑竹,发现找不到联系方式,新疆现在网络好像是管制的 也联系不到不知道那位斑竹情况如何。所在地域 工作单位毕业年限联系方式 等等信息 方便大家以后各地去蹭饭了呵呵。关于本版听说以前是个很热闹的版块,在我混论坛之前,荒废很久了好像,希望我们把他繁荣起来。欢迎大家再版块里讨论有关论坛的一切问题,没事了交流感情也行

结构版主专用QQ群 :96156386
大家都留下真实的联系方式吧 方便有事情了联系
前两天想联系论坛里的一位新疆的斑竹,发现找不到联系方式,新疆现在网络好像是管制的 也联系不到不知道那位斑竹情况如何。

所在地域
工作单位
毕业年限
联系方式
等等信息 方便大家以后各地去蹭饭了呵呵。

关于本版
听说以前是个很热闹的版块,在我混论坛之前,荒废很久了好像,希望我们把他繁荣起来。
欢迎大家再版块里讨论有关论坛的一切问题,没事了交流感情也行
先来个自我介绍吧
跟帖完整说明的就给加积分喽
tgrnflw
2009年07月13日 20:58:42
13楼
tgrnflw 在设计院工作,主要做民用建筑结构。希望大家多多交流。QQ 397896774
djw123451
2009年07月15日 21:10:59
14楼
djw123451 设计院工作10年,负责建筑和结构设计,电气和暖懂点,爱好电脑软件和新鲜事务,就是没有的我要有,别人花钱来的我要免费破解,喜爱网易土木在线,呵呵,希望以后能在论坛有更多收获和朋友!
cuteser
2009年07月16日 07:58:38
15楼
cuteser
毕业已十年,,毕业于天津大学和冶金部建筑研究总院,在同济混过一年 。业余研习中医。
现在钢结构软件版块。

我的联系方式
电话 13311192981
邮箱 cuteser@gmail.com
blog: http://cuteser.blog.sohu.com
woaipanqun
2009年07月16日 09:29:07
16楼
woaipanqun
毕业8年了,原来做过施工,监理,现在开始做结构设计,,从第一次上网易土木,我就喜欢上了这个论坛,希望大家一起共同进步。,
现在在结构软件版块

我的联系方式
电话 13017254799
邮箱 yangnengjun@sina.com
caojinchun
2009年07月16日 15:22:51
17楼
caojinchun
毕业已九年,,毕业于江汉石油学院,做结构设计
现在加固改造版块。
QQ35839676
Email:caojinchun@sina.com
xushengfa
2009年07月19日 08:50:20
18楼
xushengfa
从85年就开始在小设计院从事设计工作,换过几次设计单位,从事过几年的监理,担任过几家施工企业的技术负责人。
现在仍在设计院做结构设计及授徒之类的工作。喜欢用vb编辑一些实用的小软件。如混凝土结构设计系统,工程量计算等等。
现在为其它软件版块。
qq:574451318 or 188738566
Email: xu-shengfa@163.com or 574451318@qq.com
孤独完美
2009年07月27日 10:06:15
19楼
guochaozhi007 毕业初在一家房地产公司做工程管理,三年的施工管理工作,涉及了施工管理、设计、工程结算等,对项目开发到工程竣工验收至物业管理有了一个全面的了解和认识,使用过天正建筑/结构、PKPM、广联达、神机妙算等软件。三年里,在土木在线里不断的学习完善自己。目前从事结构加固工作,希望跟大家一起合作吧土木在线建设的更好!
QQ:275278595
邮箱: guochaozhi007@163.com

crossday
2009年07月30日 20:41:15
20楼
crossday

工民建结构毕业。
北京城建从事施工管理三年
现在一民营企业从事结构设计

精通网络技术。历任北京某传媒网络平台站长
希望多向结构前辈们请教学习。

qq 154563770
邮箱 CEO@liuwaner.COM
一级注册结构师
2009年07月30日 22:21:03
21楼
2004年毕业于石家庄铁道学院,跑现场,下工地,画图,一路走过。三四年下来,认识了不少朋友,积累了些许经验,但交流时仍觉知识的欠缺(当时主要在okok),08年进入东南大学进修硕士,业余从事结构设计工作,网络让我视野更开阔,朋友更多。希望在网易论坛认识更多好友,大家共同进步。
QQ270372199
tel:15951862629
email:270372199(上QQ就收到了)

:handshake
jialimarx
2009年08月08日 18:27:50
22楼
毕业学校:重庆建筑大学
工作年限:8
工作单位:重庆设计院
从事内容:结构设计
负责版块:混凝土结构
qq: 493958881