神啊,谁能帮帮我
chliu2006
chliu2006 Lv.2
2009年03月17日 09:58:43
只看楼主

一注专业过了,但是被人发现是硕士毕业年限不够,我该怎么办啊??????????????????????????

一注专业过了,但是被人发现是硕士毕业年限不够,我该怎么办啊??????????????????????????
免费打赏
seu040590
2009年03月20日 13:14:02
22楼
:lol :lol
会出这种事说明还缺乏锻炼,看来如此卡证不是没有道理的···哈哈
ginogao
2009年03月21日 09:51:40
23楼
中国的职业注册制度本身还是有一些问题的,研究生在校不也算工作年限吗。建议就以本科毕业的年份算起。
lnns2006
2009年03月21日 15:05:35
24楼
怎么我们浙江好像还不能拿那个证书啊
dlllsfy
2009年03月23日 10:44:46
25楼
楼主,拜托你说清楚点你的情况,也给我们点提醒,以分清楚本科和研究生工作年限是怎么算的~~~怎么避免被人家卡主
tgly2000
2009年03月23日 12:24:57
26楼
楼主死了啊,垃圾都没消息了!估计至少有1/3是研究生刚毕业一年拿着本科证去报的,这样都能卡的话估计大部分人都不能注册了!
cyw2626
2009年03月23日 13:35:08
27楼
用本科不就行了,我硕士毕业两年就注册了
j.d.yan
2009年03月24日 08:58:00
28楼
剖腹自杀!!
剖腹自杀!!
ibelievetoo
2009年03月24日 15:48:39
29楼
是要工作年限把。你没工作也不行啊
ybnj
2009年03月25日 10:47:17
30楼
不会吧 老子报基础用研究生 报专业还用05年研究生 08通过 严格说不是要差一年 结果我拿了 咋样/:Q :victory:
dlnadibeifang
2009年03月25日 12:45:25
31楼
管理大师 彼得·德鲁克(Peter F. Drucker)
曾经说过:
每一个员工都是好员工;只有公司欠员工的,没有员工欠公司的。
一个管理者做到如此失败,可见其有多么的可恶。

大连北方建筑设计研究院之曲XX院长,在业内是一个名声很不好的人,很多人都这么说。

曲XX在院里从来都是颐指气使,出尔反尔,信口雌黄。

曲XX曾经信誓旦旦的许诺:大家干活太辛苦了,太熬心血了,我就是砸锅卖铁也绝不亏欠底下干活的人。

可是到了年底结算的时候,就以各种理由搪塞员工,或者干脆躲到外面去了。

曲XX规定了不许员工互相沟通各自的工资、设计费(这点可以理解),更不许任何人向她过问设计费的发放原则。

为什么要把本应该公开透明的事搞成不公开不透明呢?也许只有一种解释:方便其进行暗箱操作吧。

每当一个工程结束后,按照曲XX的规定,都要装模作样的统计工作量,让员工填写各种表格,以示公平、公正、公心。

但是曲XX确从来不肯公开各项工作所占设计费比例的系数,更不敢公开每个人根据工作量计算出来的设计费账目。

一年下来,我们只知道我们设计出了无数的图纸,熬白了头,熬黄了脸,熬坏了身子,确从不知道我们创造了多少价值。

凡有倔强者,为此不公现象提出质疑,曲XX必当以各种手段折磨之。

现在,无情的曲XX在院里制造的压抑气氛已经压得员工透不过气来了,就快要疯掉了啦。%>_<%

范伟说:我不想知道我是怎么来地,我只想知道我是怎么没地!

北方院全体员工说:我们不想知道你的钱来地,我们只想知道我们的钱是怎么没地!

曲XX声情并茂的说为了员工没向董事会上缴一分钱,可是我们员工并没有得到我们应该得到的呀!!

这上千万的产值都哪里去了呢?

蒸发了么?

请曲XX拿出这我们每个人的账目来!

咱们坐下来仔细的算一算,看看到底是谁在说谎,到底是谁欠了谁的。(╰_╯)#

据说曲XX还是政协委员呢。

北方院的员工,奉献着青春、热血,得到了什么呢?得到的只是曲XX高高在上的轻视以及犹如打发乞丐一般的勉强维持生计的施舍。以至于常常被家人怀疑的质问:你们每天那么的忙,加了那么多的班,你们怎么才赚那么少的钱?@#¥%……&*?~~~~(>_<)~~~~ 苍天啊,大地啊,我们该如何跟家人解释呢?

硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯汝,莫我肯顾。逝将去汝,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所。
硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯汝,莫我肯德。逝将去汝,适彼乐国。乐国乐国,爰得我直。
硕鼠硕鼠,无食我苗!三岁贯汝,莫我肯劳。逝将去汝,适彼乐郊。乐郊乐郊,谁之永号?

人不能把事做绝了,要给自己留后路啊!

2009年,大连市建筑圈内某位资深人物,做出了大胆的预测:大连北方建筑设计研究院在曲XX的“英明”领导下,必将人心尽散,走向崩溃。