神啊,谁能帮帮我
chliu2006
chliu2006 Lv.2
2009年03月17日 09:58:43
只看楼主

一注专业过了,但是被人发现是硕士毕业年限不够,我该怎么办啊??????????????????????????

一注专业过了,但是被人发现是硕士毕业年限不够,我该怎么办啊??????????????????????????
免费打赏
chliu2006
2009年03月26日 08:51:10
32楼
楼主没死,这几天一直郁闷呢。我填表就是填的硕研,是鬼使神差吧,另外,身份证毕业就没换,上面写的很清楚是03届研究生,人说要按我的最高学历算起,所以职业实践年限不够。从大家这么激动的份上,可想我有多么郁闷了。我那天的确是哭了,可是没有办法,:Q :( :'( 大家有法子帮帮我么,我在北京。
chliu2006
2009年03月26日 08:51:51
33楼
您说的没错,俺的确乳臭未干。。。。。。。。
chliu2006
2009年03月26日 08:52:49
34楼
老子大人,您怎么拿到的,可不可以给在下传授传授经验。。。。
chliu2006
2009年03月26日 08:54:32
35楼
我马上就工作整三年了。现场去过,设计做过,虽然不是很精通,但不能说真的一无是处吧,再说,考试也是的确过了的,也不能光看年限吧,
chliu2006
2009年03月26日 08:55:13
36楼
您好狠。。。。。。。
chliu2006
2009年03月26日 08:56:42
37楼
用本科报,年限够,不被别人发现你是研究生就行了,祝你好运。
qky987
2009年03月26日 10:58:03
38楼
哇塞!! 真是不幸啊!! 愿真主保佑你!!阿门!!!!!!:hug: :hug:
dj2187464
2009年03月26日 15:19:28
39楼
算了!算了!还是到年限重考吧!
顺便问下,你在北京,部里(建设部)有人吗?拖拖关系吧!
要是不行,你想不通就去中南海,看看能不能见到温总,托他老人家帮你打声招呼(就说今年就业形势严峻,你一家老小就指望这证书养家糊口呢!你上有80岁老母,下有8天大的婴孩,家里都揭不开锅了!建设部那帮孙子卡你的证书,要是不给你,你就在中南海自焚!!!吓唬下温总,人心软,说不定就帮你打个电话解决了)。
chliu2006
2009年03月26日 15:22:47
40楼

你强。。。。。。。。。。。。。。。呜呜
dj2187464
2009年03月26日 15:34:49
41楼
人啊,要往长远处想,没什么可伤心的,就当是练手了,下次再考吗!
我相信你将来一定能考上。自己要有信心。
别把证书看的那么重,人的一生比这重要的东西多的很!
考上的其实也不能怎么样(当然和没考上的比还是不一样),千万不要把这种考试当成科举。
人这一辈子,别把钱看那么重!
人这一辈子,其实可短暂了,一闭眼,不睁眼,这辈子就过去了!
人这辈子,最痛苦的事情就是----人死了,钱没花完!
想开点吧!