神啊,谁能帮帮我
chliu2006
chliu2006 Lv.2
2009年03月17日 09:58:43
只看楼主

一注专业过了,但是被人发现是硕士毕业年限不够,我该怎么办啊??????????????????????????

一注专业过了,但是被人发现是硕士毕业年限不够,我该怎么办啊??????????????????????????
免费打赏
ybing-ning
2009年03月19日 10:30:35
12楼
lz肯定是报名时用的本科证,然后合格表上写的研究生学历,被人发现了,太不小心了吧
那两张合格表根本就没用吧,我的建造师的两张表都在自己手里,已经注册了
说说小话或者送点礼,值
wyndham
2009年03月19日 15:33:38
13楼
可惜!那天领证也遇到这样一个情况,那个妹妹都哭了,好生求那个管证的胖子放一码都不行,看着真不忍心,也帮不上忙,只好走了,也不知那个妹子最后有没领到证。
不过有一丝希望,还是努努力,找找人,看能不能和考试中心的人搭上线。
roberto_1982
2009年03月19日 15:44:20
14楼
楼主不是吧,不要吓我
我今年也打算考呢
那本科毕业证去报名
关注楼主
seu040590
2009年03月19日 16:16:34
15楼
老子2000年本科毕业 07年硕士毕业, 08年考试通过···行么

我报名就填本科学历··:lol
yy99204
2009年03月19日 16:36:02
16楼
楼主这个问题还真是个问题,看来要注意了!:victory:
seu040590
2009年03月19日 18:03:08
17楼
估计你报名时还算清醒,领证了??哪个省的?
sunowlinxs
2009年03月19日 18:39:30
18楼
楼主,拜托你说清楚点你的情况,也给我们点提醒,以分清楚本科和研究生工作年限是怎么算的~~~怎么避免被人家卡主
tgly2000
2009年03月19日 21:44:33
19楼
是啊,这人怎么那么恼火啊,有哪个不是用本科报的名,要是用硕士报名,那要2008年考试要2004年硕士毕业的才能考,那谁敢去读研,读研反而不对了,这道理怎么说得通啊
我07年硕士毕业的,去年考过,要是不能用本科,那符合条件得等到2012年了,那还混什么啊
tgly2000
2009年03月19日 21:52:06
20楼
从去年等成绩等得那么恼火开始,现在这头猪又提出一个这么人心惶惶的问题!
注册考试考试本身不难,但是考完后真的是要折腾死人
sirayliu
2009年03月20日 09:24:29
21楼
博士毕业不是更惨,但好像很多读书得博士就已经是一注了啊,
还有问问楼主,你没拿到的是资格证不是注册证吧?