住宅楼(新农村建设)
lzs88aa
lzs88aa Lv.2
2009年03月15日 20:31:57
只看楼主

图纸简介: 这是一个新农村建设的住宅楼,非常实用,经济的住宅。 附件名:20093151237120306285.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个新农村建设的住宅楼,非常实用,经济的住宅。

附件名:20093151237120306285.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanlin1985
2009年09月12日 16:26:57
2楼
好,正要呢,大好人啊
klj130012
2009年10月15日 10:09:40
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月15日 10:10:00
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月15日 10:10:35
5楼
cyk2014cyk
2010年03月24日 18:01:33
6楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
soloai117
2010年05月19日 08:49:22
7楼
很不错啊。。
谢谢楼主了。。。
shujun1987
2011年03月04日 15:26:17
8楼
有没有适合我们江苏的村级综合服务中心的?
shujun1987
2011年03月04日 15:26:21
9楼
shujun1987
2011年03月04日 15:26:25
10楼
shujun1987
2011年03月04日 15:26:30
11楼