及具参考意义的某小学全套施工图
jzzyn
jzzyn Lv.2
2009年03月14日 11:06:37
只看楼主

图纸简介: 现代、活泼体现小孩子的 心里,完美结合地形地貌打造中小学建筑样板房。 附件名:20093141236999991789.zip 文件大小:2664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代、活泼体现小孩子的 心里,完美结合地形地貌打造中小学建筑样板房。

附件名:20093141236999991789.zip

文件大小:2664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuwenfang1
2009年04月08日 21:22:45
2楼
非常感谢哦,很好的图纸个,最近在弄这方面的方案,这个图纸很值得借鉴个,望楼主继续发好的图纸,大家一起分享个!:) :victory:
sdddc123
2009年12月17日 15:42:14
3楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
saliwn01
2011年04月14日 14:54:27
4楼
这个要下载了 获奖作品 谢谢楼主分享[/quote首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!