土木工程专业毕业设计
zdzyjck888
zdzyjck888 Lv.2
2009年03月14日 10:21:50
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 在城市中高层建筑往往成群地出现,从现代化的社会与社团关系着眼,这些建筑物彼此之间应该是有机联系的。城市中高层建筑参差错落的高高耸起,成了引人注目的目标。它们的侧影对城市轮廓线的形成有重大的影响。本次毕业设计任务书给的场地较大,拟在大庆市某地区建造一栋高层办公楼,该楼主要是用于某大型企业办公。在总平面设计中考虑到办公环境的安详和宁静,把主楼罩于区内较中央的位置,区内的街道与周围主要道路连接交通方便,出入自由。剩下较大的空间可建造一些小型建筑如保龄球、健身房、台球室以及其他一些辅助娱乐设施。使区内成为一个相对完整和独立的体系,办公人员可以有良好的工作和生活环境。其余的空地相应地布置草坪、喷泉、假山、灌木,因而道旁的乔木,青草绿地也创造拉极好的空气环境。

论文简介:

在城市中高层建筑往往成群地出现,从现代化的社会与社团关系着眼,这些建筑物彼此之间应该是有机联系的。城市中高层建筑参差错落的高高耸起,成了引人注目的目标。它们的侧影对城市轮廓线的形成有重大的影响。
本次毕业设计任务书给的场地较大,拟在大庆市某地区建造一栋高层办公楼,该楼主要是用于某大型企业办公。在总平面设计中考虑到办公环境的安详和宁静,把主楼罩于区内较中央的位置,区内的街道与周围主要道路连接交通方便,出入自由。剩下较大的空间可建造一些小型建筑如保龄球、健身房、台球室以及其他一些辅助娱乐设施。使区内成为一个相对完整和独立的体系,办公人员可以有良好的工作和生活环境。其余的空地相应地布置草坪、喷泉、假山、灌木,因而道旁的乔木,青草绿地也创造拉极好的空气环境。

附件名:20093141236997304648.rar

文件大小:1225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang_shufa
2009年12月02日 12:46:33
12楼
非常好的东西,非常感谢!!!!!
liweifengwf
2009年12月02日 17:26:01
13楼
非常好的东西,非常感谢,希望:lol 楼主继续发扬无谓精神,非常谢谢,你是好样的!!!
xiamingyuan88
2009年12月05日 22:42:36
14楼
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
wang20082009
2010年01月06日 15:40:06
15楼
常好的东西,非常感谢,希望楼主继续发扬无谓精神,非常谢谢,你是好样的!!!:) :) :handshake :handshake
hxz301
2010年04月05日 11:08:26
16楼
谢谢楼主 收下了 谢谢楼主哦,我真的很需要这份东西,真的很感谢哦。
yaominqi
2010年04月17日 11:14:30
17楼
我的课题是设计某企业会务中心,跟楼主的东西差别太大,哎!参考一下,谢谢!
yaominqi
2010年04月17日 11:15:17
18楼
下载附件扣2个币吗,怎么我发了老半天的信息,土木币也没涨?
luaixing
2010年04月22日 12:31:23
19楼
正好,厉害!!!
rmx521568
2010年05月17日 04:01:53
20楼
下载附件扣2个币吗,怎么我发了老半天的信息,土木币也没涨?
rmx521568
2010年05月17日 04:02:21
21楼
我的课题是设计某企业会务中心,跟楼主的东西差别太大,哎!参考一下,谢谢!:time: :) :victory: :lol :hug: :handshake :call: :loveliness: :Q :L :(