土木工程专业毕业设计全套图纸及计算书并附有施工组织说明
zdzyjck888
zdzyjck888 Lv.2
2009年03月14日 10:19:16
只看楼主

论文简介: 建筑地点:阳泉开发区 construction Site: YangQuan结构形式:框架结构 construction Systen: Frame structure建筑面积:6021.5m2 floor Area: 6021.5m2 层数/高度:5层/21.6m stories/Height: 5 stories/21.6 m主要用途:商场 、办公 main Use: Shopping、office

论文简介:

建筑地点:阳泉开发区 construction Site: YangQuan
结构形式:框架结构 construction Systen: Frame structure
建筑面积:6021.5m2 floor Area: 6021.5m2
层数/高度:5层/21.6m stories/Height: 5 stories/21.6 m
主要用途:商场 、办公 main Use: Shopping、office
关键词:
框架结构 frame structure
现浇混凝土 cast-in-place concreate
条形基础 spread footings
屋面板 roof plate
正截面 normal section

根据教学要求入手,从“灵活使用”的角度出发,绿化与建筑相结合,改善外部购物环境。内部采用大、中、小不同的空间尺寸以及斜线、曲线等不同的要素,构成了富于层次流动感强的浓郁的气氛。
宏利商场是一座集购物、餐饮、办公为一体的综合的现代商厦在设计理念上,力求充分体现现代化一流商厦的特点和友谊商厦的特性。在整体造型上突出现代、新颖、做到简洁、明快、虚实相接、刚柔相济、给人以蓬勃向上的感觉。设计上采用钢结构、外装饰铝板、拉索点式玻璃幕墙等新技术、新材料、突出钢结构特点,钢、玻璃、铝板有机结合,创造一个满足功能、符合环境、有鲜明现代性的建筑形象。透过通透落地玻璃幕墙,使室内、室外空间相互交融,同时作为窗口,使商厦的景物景象展示给路人

附件名:20093141236997150787.rar

文件大小:4029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyz811
2009年03月14日 10:22:31
2楼
好的东西大家分享:victory: :time:
wg1983512
2009年03月14日 17:44:18
3楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
jia5260
2009年04月07日 15:35:04
4楼
支持LZ的贡献哈.现在正需要呢:D
bluewestsky
2009年05月22日 16:44:04
5楼
谢谢楼主了 应该不错吧
lyy010010
2009年05月23日 23:47:16
6楼
真的很谢谢楼主,雪中送炭啊
zlhlenovo
2009年05月27日 13:08:02
7楼
正需要这个材料,太感谢楼主了
ybxybx
2009年06月10日 15:11:15
8楼
谢谢楼主,真的太好了
zqw871121
2009年06月27日 19:40:41
9楼
我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!dingidng
zqw871121
2009年06月27日 20:04:02
10楼
真的很谢谢楼主,雪中送炭啊!!ganxie感谢楼主呀!!!!1:call: 支持支持支持!!!
wyywyywyywyywyy
2009年10月02日 22:26:26
11楼
好好好,太全面了。。