住宅(35层)工程施工组织设计.
mengfanlai
mengfanlai Lv.12
2009年03月13日 11:54:43
只看楼主

35层(地下一层),三层以下为全现浇钢筋混凝土框架-剪力墙结构,三层以上为薄壁柱框架结构,电梯井为筒体结构。基础形式为独立柱基础、条形基础和人工挖孔桩基础。把施工总体目标、施工总平面布置图、施工总进度计划、施工机械设备、劳动力计划、主要项目施工方法、工程质量保证措施、工期保证措施、安全文明施工保证措施、防止噪音及环境保护措施、推广应用新工艺、新技术、新设备、新材料在本施工组织设计中作为重点阐述。

35层(地下一层),三层以下为全现浇钢筋混凝土框架-剪力墙结构,三层以上为薄壁柱框架结构,电梯井为筒体结构。基础形式为独立柱基础、条形基础和人工挖孔桩基础。
把施工总体目标、施工总平面布置图、施工总进度计划、施工机械设备、劳动力计划、主要项目施工方法、工程质量保证措施、工期保证措施、安全文明施工保证措施、防止噪音及环境保护措施、推广应用新工艺、新技术、新设备、新材料在本施工组织设计中作为重点阐述。

f46bd7ab6c48a02d78b4.rar
188 KB
立即下载
免费打赏
华英雄行天下
2009年12月13日 14:28:18
2楼
还是可以,但要有针对性。比如要有特殊工艺的施工技术要求及施工过程中应注意的要点等等
ymjtzhj
2010年01月25日 10:26:44
3楼
我们企业规模不大,新进了一些大学生还派不上用场,编制高层房屋的施组需要大量的时间及精力,有了参考资料,对编制施组就方便多,再加上本人年龄偏大,见到好的东西就想下来学习,有这么好的论坛给提供了好多的方便,希望在少要些币就更好了,但无论如何,还是非常非常感谢!
liangweichu
2010年03月13日 21:23:26
4楼
楼主,你们地下室施工进度只要30天啊.太快了吧?
liangweichu
2010年03月13日 21:42:57
5楼
支撑脚手架计算中,1000*3000大梁支撑,没有算过,还有水泥检测部分,没说明是散装还是袋装水泥.散装水泥应该是200T为一批.
cdz8965618
2010年08月22日 01:52:53
6楼
工程名称:重庆市商业委员会江北塔坪职工集资住宅工程
建设单位:重庆市商业委员会
设计单位:中国建筑东北设计研究院重庆分院
建筑面积:35096m2
建筑层数:35层(地下一层)
建筑层高:地下层为3.7m,1层为4.5m,2层为5.4m,3~34层为2.8m
建筑总高:110.800m
工程地址:江北塔坪
结构类型:全现浇框架结构
建筑功能:地下一层为设备用房及车库(3302m2),1层为商业门面及车库(3313m2),2层(架空层)为住宅配套设施及中庭环境花园绿化(1125m2),3~34层为住宅(27072m2)。
这工程的施工组织设计在很多网站已出现过,在本论坛也多次出现过,只是楼主没说明导致很多人重复下载。在本论坛的该施工组织设计网址如下:
http://bbs.co188.com/content/0_2028248_1.html
http://bbs.co188.com/content/0_2132439_1.html
xh3092109
2013年04月15日 19:25:13
7楼
好图 谢谢分享
zengming110
2013年05月05日 18:27:18
8楼
好东西 谢谢分享
ymwatcher
2013年06月09日 19:18:42
9楼
下载收藏,谢谢楼主奉献的好资料。。
sunriseok
2013年06月12日 00:10:35
10楼
感谢分享啊啊
yanlianchun
2013年06月25日 07:16:45
11楼
谢谢楼主!