ZDM3月份赠送以及赠送方式更改说明
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年04月22日 14:40:54
只看楼主

ZDM3月份赠送名单zhjunbo 水电十局国际工程部 (加密狗)杨建军 湖南洪江市水利局 (加密狗)今后zdm赠送方式不再按照当月积分排名赠送,而是放入礼品频道用积分兑换套数2~3套每月目的二:1 大家更多的共享好资料;2 引起重视,以前赠送的几次都有朋友未确认,而白白辜负张工的一番心意;PS:欢迎以后大家多对zdm提一些建设性的意见,或者谈谈使用后感想

ZDM3月份赠送名单
zhjunbo 水电十局国际工程部 (加密狗)
杨建军 湖南洪江市水利局 (加密狗)
今后zdm赠送方式不再按照当月积分排名赠送,而是放入礼品频道用积分兑换
套数2~3套每月
目的二:
1 大家更多的共享好资料;
2 引起重视,以前赠送的几次都有朋友未确认,而白白辜负张工的一番心意;

PS:欢迎以后大家多对zdm提一些建设性的意见,或者谈谈使用后感想
免费打赏
gzzdm
2005年04月23日 10:57:48
12楼
给我发e-mail gzzdm@163.net
wjphd
2005年04月23日 10:58:09
13楼
我认为8000太少了!不然的话,太多人有资格了!到底改给谁呢?还是应该高一点,让大家多努力,但是也不能太高,对吧!
封语者
2005年04月23日 16:15:17
14楼
我倒觉得太高了!我没有时间来论坛阿!郁闷ing~~
wjphd
2005年04月27日 10:23:05
15楼

如果你都能得奖,那论坛就跨了啊^_^哈阿
zxhsynd
2005年04月27日 20:40:35
16楼

同意这个观点 这样更能让大家有积极性 可以定期举行一次评选之类的活动啊
wjphd
2005年04月28日 07:57:50
17楼
同意这个观点 这样更能让大家有积极性 可以定期举行一次评选之类的活动啊

来点实际的东西更能激发大家的积极性
yeguiren
2005年04月28日 10:56:56
18楼
呵呵
如果是移动硬盘的话只能送小部分人
我们是需要很多的朋友都能得到礼品
马上有一批 礼品会加入礼品频道,请关注
wjphd
2005年04月28日 13:49:18
19楼

审核的时候可以要求积分达到多少采用资格,也算是对老朋友的一种鼓励和感谢吧!
sh_tv
2005年04月29日 09:45:33
20楼
这样更能让大家有积极性
chendeyi
2005年04月29日 12:17:23
21楼
我申请了一个,不知道能不能通过。