ZDM3月份赠送以及赠送方式更改说明
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年04月22日 14:40:54
只看楼主

ZDM3月份赠送名单zhjunbo 水电十局国际工程部 (加密狗)杨建军 湖南洪江市水利局 (加密狗)今后zdm赠送方式不再按照当月积分排名赠送,而是放入礼品频道用积分兑换套数2~3套每月目的二:1 大家更多的共享好资料;2 引起重视,以前赠送的几次都有朋友未确认,而白白辜负张工的一番心意;PS:欢迎以后大家多对zdm提一些建设性的意见,或者谈谈使用后感想

ZDM3月份赠送名单
zhjunbo 水电十局国际工程部 (加密狗)
杨建军 湖南洪江市水利局 (加密狗)
今后zdm赠送方式不再按照当月积分排名赠送,而是放入礼品频道用积分兑换
套数2~3套每月
目的二:
1 大家更多的共享好资料;
2 引起重视,以前赠送的几次都有朋友未确认,而白白辜负张工的一番心意;

PS:欢迎以后大家多对zdm提一些建设性的意见,或者谈谈使用后感想
小少爷
2005年04月21日 21:38:21
2楼
8000积分一套吧?换加密狗得加多少积分或RMB?让大家更清楚些哈,呵呵。
yiling_cai
2005年04月22日 01:04:03
3楼

对,应该有详细的说明!
zhjunbo
2005年04月22日 08:10:59
4楼
积分满8000就可以换啦,要加密狗的话就一点成本和邮寄费,应该无其它的吧,天正软件售价3500RMB,只要5000分,兑换者只要150元的狗成本和邮寄费,他们有说明的。
wjphd
2005年04月22日 09:48:32
5楼
终于采纳我的意见了啊!^_^!

建议礼品贫道增加移动硬盘类的好东东
zhjunbo
2005年04月22日 12:43:29
6楼

建议不错呀,这个东东需要的人多啊。还有就是对于每月积分前20名或10名或3名的注册用户给予积分奖励为好。没有其它的奖励,多少奖励点积分,大家的积极性高点嘛
wjphd
2005年04月22日 14:02:01
7楼
移动硬盘价格现在也不是很贵,但是感觉她比u盘要好多了!现在没有什么人用U盘了;所以建议老大考虑
yeguiren
2005年04月22日 14:38:06
8楼
呵呵,更正一下
开始写的是2月,错误,应该为3月
yeguiren
2005年04月22日 14:39:25
9楼

不管是要加密狗还是注册码,要求的积分一样,而且积分也不定是8000,^_^
snowsw
2005年04月22日 22:17:15
10楼
那到底需要多少积分才可以换到zdm的软件呀?斑竹,请不要把门槛踢得太高了,我们需要张工的软件都是水利的专业人士,请支持水利事业嘛!
cym90738957
2005年04月23日 08:13:41
11楼
张工,我很需要,用买要多少钱?