多层廉租房全套施工图
yoyosky2006
2009年03月12日 21:55:50
只看楼主

图纸简介: 非常实用的六层廉租房全套施工图,面积均小于50平方米 附件名:20093121236866138509.zip 文件大小:4120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常实用的六层廉租房全套施工图,面积均小于50平方米

附件名:20093121236866138509.zip

文件大小:4120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanshib
2010年08月24日 21:30:20
12楼
其实真的很好!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!不错啊!我来学习了!
kbs2008
2010年11月24日 09:16:30
13楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
diaodiao1015
2010年11月28日 22:01:55
14楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
mzg2012
2010年12月27日 07:08:25
15楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
sssddd128
2011年04月19日 23:16:16
16楼
感谢LZ无私奉献上传资料,先下来学习学习!~~~~~~~~
ahssmsgck
2012年06月20日 14:27:37
17楼
先谢谢楼主了,下来看看
我是木头哈
2013年04月15日 23:32:10
18楼
这是一个非常好的网站,对我们设计很有帮助,陪我度过了很多的难关,真的太谢谢了,资料很不错,我们的良师益友