多层廉租房全套施工图
yoyosky2006
2009年03月12日 21:54:48
只看楼主

图纸简介: 非常实用的六层廉租房全套施工图,面积均小于50平方米 附件名:20093121236866076003.zip 文件大小:4120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常实用的六层廉租房全套施工图,面积均小于50平方米

附件名:20093121236866076003.zip

文件大小:4120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jw0121
2009年03月16日 13:05:26
2楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望楼主可以多传一些好的东西供网游交流
ygc_1258
2009年03月18日 09:52:33
3楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
ygc_1258
2009年03月19日 10:09:18
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
su27huang
2009年03月24日 19:14:49
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
theyt
2009年06月26日 08:33:26
6楼
感谢楼主,很实用
echoes
2009年06月26日 08:59:36
7楼
非常实用,正需要这些
guduluren
2009年09月11日 11:42:19
8楼
一堆的灌水贴,希望楼主能把图放上来,这样大家也能评价
现在论坛都成这种样子了,可悲
guduluren
2009年09月11日 11:53:57
9楼
50平米,做到极限,太不容易,简直是在考验建筑师的能力嘛,麻雀虽小,五脏俱全,但实际用起来呢?
fuyingjie168
2009年10月08日 14:30:58
10楼
很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
youngcan_928
2009年11月09日 22:45:59
11楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的