高手请进,如何同时负责甲方的材料、现场管理工作。
shdclq
shdclq Lv.2
2009年03月10日 13:28:46
只看楼主

本人在进入单位工作后,一直在成本部从事建设单位的工程质量管理工作和材料采购的工作。目前手上的工程有:9幢18层住宅,投资6个多亿。周一老总找我谈话了,并对我的工作进行调整,我又要管材料,还要管质量,让我接受这个挑战。  我接受了挑战,但这两天对这个事情反复想了好久,觉得压力好大啊。因为原来我负责的工程材料管理一直模式不一样。曾经全部甲方购买过,也曾经全部放开过,但是最好的方式是结合搞,但是四个标段又想材料质量好,有些材料外观还要统一,有些难度。

本人在进入单位工作后,一直在成本部从事建设单位的工程质量管理工作和材料采购的工作。目前手上的工程有:9幢18层住宅,投资6个多亿。周一老总找我谈话了,并对我的工作进行调整,我又要管材料,还要管质量,让我接受这个挑战。
  我接受了挑战,但这两天对这个事情反复想了好久,觉得压力好大啊。因为原来我负责的工程材料管理一直模式不一样。曾经全部甲方购买过,也曾经全部放开过,但是最好的方式是结合搞,但是四个标段又想材料质量好,有些材料外观还要统一,有些难度。
  各位高手有何看法和建议,请不吝指教啊。
chengshifeiren
2009年03月10日 15:48:25
2楼
不好意识,帮不上忙!!!
shdclq
2009年03月11日 13:32:29
3楼
嗐!我还以为兄弟留言了,有希望了呢?、谁指导一下呀??谢谢!另外谁能给我CAD字体大全呢??老师出现新问题,网上的大多数不全面!
liuping988
2019年01月19日 14:32:02
4楼
楼主呀;这多好管理呀;先和老总沟通;什么材料咱共;列个清单;然后做个内部采购招标;咱签总供货合同;然后按各标需要数量供货。