热水系统图自动生成的问题
anhaijun66
anhaijun66 Lv.5
2009年03月08日 15:59:06
只看楼主

平面上我先定义建筑布置的淋浴喷头,指定给水点、热水点、和排水点后,进行管连洁具,然后生成系统图,冷水的正常,热水生成系统图后,没有洁具,还和平面的时候一样是一个点我用的是1212版本

平面上我先定义建筑布置的淋浴喷头,指定给水点、热水点、和排水点后,进行管连洁具,然后生成系统图,冷水的正常,热水生成系统图后,没有洁具,还和平面的时候一样是一个点
我用的是1212版本
请勿飞扬
2009年03月09日 14:02:28
2楼
热水是没有附件,一般用冷水的混合龙头。
anhaijun66
2009年03月10日 13:49:17
3楼

是用冷水的,而是生成系统图后,根本就没有系统附件显示
anhaijun66
2009年03月10日 13:55:48
4楼
脸盆显示是正常的,可是只有淋浴器生成系统图后,没有显示
请勿飞扬
2009年03月10日 15:59:38
5楼
安工能否帖张dwg, 并绘制出希望最后的样子?

我只需要1小块图纸,能说明情况即可。
jzh_nc
2009年03月10日 16:37:15
6楼
这样行不?
请勿飞扬
2009年03月11日 09:45:07
7楼
根据蒋工的示意图, 我们生成系统,就做到水管末端,那个淋浴头图块,需要用户手工加上,目前这是我们的一个缺陷。
anhaijun66
2009年03月12日 10:37:16
8楼
我记的7.5的时候,热水生成系统图是不用手动增加那个淋浴头的,可以自动生成的啊
淋浴头系统给水可以自动生成,热水应该也可以做上啊,不方便啊
我只是简单示意一下

kobe_bryant24
2009年03月12日 14:02:12
9楼

LZ好 看了楼主的图 首先当单独生成热水系统图的时候系统图上是一个点 而没有喷头 是这样的这是为了 生成多系统图的时候做的牺牲 不知道LZ是否还记得 在7.5的时候是能够生成 热水系统图的 并在热水中有喷洒龙头 但是7.5 当生成 冷水、热水双系统图的时候就会出现重合的两个喷洒龙头 所以在7.6 中 才做成现在的样子 热水系统为多系统生成做了牺牲:L :L
anhaijun66
2009年03月12日 17:31:30
10楼
这样啊,因为我这里画图,冷水和热水系统图是分开画的,不在一起画,所以就没发现重合的问题,我觉得有必要大家投票一下,看是分开画的人多还是一起画的人多,来决定牺牲那个,这样可能好点
ldding2008
2009年03月13日 13:33:09
11楼
本公司提供各行业加密过后软件
1、预算软件
2、建筑规划电气给排水
3、机构设计
4、标书、施工管理、资料
5、大陆、桥梁、涵洞相关
6、机械、纺织、服装、制鞋
7、财务、管理、销售

联系人:丁生 联系电话:13439667877