新农村样品房
xielirong
xielirong Lv.2
2009年03月06日 16:58:18
只看楼主

图纸简介: 完整整套施工图,作为南方某地新农村建设标准样房之一 附件名:2009361236329888717.rar 文件大小:2931K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整整套施工图,作为南方某地新农村建设标准样房之一

附件名:2009361236329888717.rar

文件大小:2931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhongmin8665
2009年08月23日 17:36:34
2楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
zhongmin8665
2009年08月23日 17:36:38
3楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
qiankun009
2010年05月21日 08:49:50
4楼
楼主的图真是好啊, 好用 谢谢大侠 以后多多发些类似的图纸啊 希望大家多多交流 共同提高,共同发展,一起做项目,一起搞设计
cisco9430
2010年05月29日 22:36:59
5楼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
xxxfjpt
2010年05月30日 15:21:07
6楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
a31277
2012年11月20日 09:34:01
7楼

资料。