请讨论一下是否可以让斑竹们建立整套图纸发布版块!
wangshangyu168
2005年04月18日 21:01:37
只看楼主

论坛的目的也可以说是网站的目的为大家提供一个交流的机会,提供一个学习的机会网站也要生存,做些商业广告,我认为很正常,也支持这一点,但是做为一个设计人员,我就从设计人员的角度来说:我上论坛的时间很短,也下载了一些资料,但看后感觉有很多遗憾的地方要么是发张效果图,要么发张设计图,对想要交流学习的人来说,了解的不全面,很多朋友因为想要下载东西不惜代价得到积分,就对图片进行灌水,无法进行交流因此,想请大家讨论一下,能否让斑竹们建立一个整套图纸发布版块,包括图纸的前期,施工,效果,及中间的问题,如有建设追踪更好,建成后的照片实景,不知道各位网友的意见如何?

论坛的目的也可以说是网站的目的
为大家提供一个交流的机会,提供一个学习的机会
网站也要生存,做些商业广告,我认为很正常,也支持这一点,
但是做为一个设计人员,我就从设计人员的角度来说:
我上论坛的时间很短,也下载了一些资料,但看后感觉有很多遗憾的地方
要么是发张效果图,要么发张设计图,对想要交流学习的人来说,了解的不全面,
很多朋友因为想要下载东西不惜代价得到积分,就对图片进行灌水,无法进行交流
因此,想请大家讨论一下,能否让斑竹们建立一个整套图纸发布版块,包括图纸的前期,施工,效果,及中间的问题,如有建设追踪更好,建成后的照片实景,不知道各位网友的意见如何?
同时对能发布这方面资料的网友进行积分奖励,也可让网友给积分奖励。
那么我们得到的将是坛友的尊重和知识上的收益!
当然还有你想要的积分!
不知能否可行,请大家讨论一下!
shenzhou_521
2005年04月18日 21:27:36
2楼
但是这个得需要很长的时间,也许短的可以1年,长的很可能要4、5年,还是很麻烦,你可以找到对应的人,或者加入到群里面,有针对性的聊天,或许对你的帮助可能会更大一点吧!
navy8185
2005年05月14日 14:07:04
3楼
很好啊,我支持,这也是我的想法。
navy8185
2005年05月14日 14:10:01
4楼
我现在做毕业设计,一直想找些资料,可就是没合适的。我也希望大家能发一些图纸上来,大家共同探讨,互相学习,那多好啊!
yaamoon
2005年05月14日 19:58:44
5楼
有整套的话 一起发出来比较好