如何跟甲方、监理搞好关系,我是这样的。
jamwa
jamwa Lv.4
2005年04月18日 17:19:06
只看楼主

大家一起坐下来研究研究(烟酒烟酒)。什么问题都引刃而解。

大家一起坐下来研究研究(烟酒烟酒)。
什么问题都引刃而解。
huoxi
2005年04月19日 18:04:05
2楼
楼主说得好简单啊~~~
jswgq-55
2005年04月19日 18:41:35
3楼
有的放矢去做,最好能面面俱到。
xiaochuang_ok
2005年04月20日 22:25:02
4楼
我就是做甲方的,也没有楼主说的那样.关键要把实际的工作做好,否则,其他的都免谈!要不出了事故,谁去承担啊?
xiaohuizi_sun
2005年04月20日 23:01:12
5楼
同意楼上的说法,我也是做甲方的,大家一起坐下来研究研究(烟酒烟酒)是联系工作促进感情的一种方式,关键还是要把工程做好。
wuyuanjie
2005年06月05日 16:43:57
6楼
我是做监理的,我认为承包商把工程做好了,大家建立起来的关系才是真正的良好关系。
lxy28
2005年07月11日 00:00:14
7楼
现在象四楼这么负责的甲方实在太少了,众所周知,现在的工程在质量的问题上任何有点专业知识的施工单位都不敢含糊,原则上的东西不用甲方操心,需要甲方通融的都不是原则上的问题.烟酒烟酒早就过时了,我从来没遇到过这么"好"的甲方,有个主管工程的甲方和我说过这么一句话"大头吃肉,总得让我们下面的喝喝汤吧",结果我们给他点了一万,就这样还总刁难我们,还说很给我们面子了.
cjx262
2005年07月11日 14:25:20
8楼
面是很广的啊,那要看多少面了?呵呵!!!
wwj6352987
2005年07月11日 17:03:03
9楼
我也是做甲方的!最重要的是把工程做好,但是关系也很重要的了!
还是支持4楼的老兄!
现在很多人太缺乏责任心了!被眼前利益迷惑了!
合士嘉造价咨询
2005年07月28日 16:15:34
10楼
前提工作得做好,才有研究研究的
放工质量不好、安全多隐患、管理混乱、偷工减料的施工方,我是不宵于跟他研究,因为那字是我们做监理的签下去的,出了事故要负责的。
甲方给予的权力太少,工作难开展,施工方仗势凌人,有时得采取一些烟酒的办法!
总之工作做好是前提!
junhua-xu
2005年07月29日 15:56:40
11楼
相比施工单位,监理和业主单位的人是临时拼凑起来的。很多人没有相关证件!

跳槽率高,忠诚度低!

研究研究很正常,开口要的不在少数。

如果实在混不下去,再换一个地方,继续研究研究!

我无意攻击全体,但这样的人真不少!