路基路面工程课程设计
suo290017172
2009年02月22日 17:40:30
只看楼主

论文简介: 某市计划修建一条四车道的绕城高速公路,设计使用年限为15年。在使用期内,预计未来十年,交通量年平均增长率为 10% ,10 年后增长率为 3%。该市位于南亚热带气候区,气候温暖湿润,雨量充沛,无霜冻期,极端最高气温38.7°C,极端最低气温0.2°C,平均气温22.4°C,属于湿热区(Ⅳ7区)。路基为粉质土,稠度为1.00,城市附近有大量碎石集料,并有石灰供给。 附件名:20092221235295620059.rar

论文简介:

某市计划修建一条四车道的绕城高速公路,设计使用年限为15年。在使用期内,预计未来十年,交通量年平均增长率为 10% ,10 年后增长率为 3%。该市位于南亚热带气候区,气候温暖湿润,雨量充沛,无霜冻期,极端最高气温38.7°C,极端最低气温0.2°C,平均气温22.4°C,属于湿热区(Ⅳ7区)。路基为粉质土,稠度为1.00,城市附近有大量碎石集料,并有石灰供给。

附件名:20092221235295620059.rar

文件大小:220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jealy-he
2009年03月31日 22:52:00
2楼
非常谢谢楼主分享!!!过阵子刚好要用到,谢谢:lol 好东西要顶
taomingxia
2009年07月19日 15:45:55
3楼
谢谢!:victory:
mierxiao
2009年11月03日 17:11:21
4楼
好东西啊,我找了好久都没有找到的,谢谢斑竹帮我了。
wsgaydlaog
2009年11月12日 20:11:30
5楼
下载不了呢!!!!!等了好久,连不上资源,,着急中
zz824594178
2010年05月25日 15:50:14
6楼
谢谢了!!!!:victory:
li200714010223
2010年06月05日 01:21:08
7楼
作者的设计对我来说太及时了。