丹东某30曾住宅设计方案
liukaifengcaolu
2009年02月19日 14:52:47
只看楼主

图纸简介: 此建筑为一梯八户,供做户型方案的同志研究实用,还属于方案阶段尚未施工,如有意见请发邮件至l.m.a@163.com,欢迎交流! 附件名:20092191235026336001.zip 文件大小:508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此建筑为一梯八户,供做户型方案的同志研究实用,还属于方案阶段尚未施工,如有意见请发邮件至l.m.a@163.com,欢迎交流!

附件名:20092191235026336001.zip

文件大小:508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月20日 21:12:00
2楼
楼主提供的丹东某30曾住宅设计方案不错,非常非常感谢楼主的提供学习-- :victory: ----:time: ---- :call: ---- :handshake ------------
chaixiufengcxl
2009年03月15日 21:53:13
3楼
感谢楼主上传的好图纸,楼主辛苦了.正需要这方面的图纸作为参考,谢谢楼主.真是个好人.
chaixiufengcxl
2009年03月15日 21:55:22
4楼
感谢楼主的资料,正到处找这方面的资料.正好可以参考一下,真是个好人.望象楼主一样的好人越来越多,上传更多好的图纸,大家有更多参考的图纸,
luoyjin
2009年04月10日 10:58:42
5楼
感谢楼主的资料,正到处找这方面的资料.正好可以参考一下,真是个好人.望象楼主一样的好人越来越多,上传更多好的图纸,大家有更多参考的图纸,
klxjun
2009年07月14日 01:02:16
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
libinxiening
2009年07月14日 12:43:29
7楼
非常非常感谢楼主的提供学习
dong2boy
2009年07月14日 15:35:30
8楼
支持,大力支持呀,我还没能独立出方案呀
土木人lxgwjr
2009年08月31日 12:27:03
9楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊