农村2层半楼房求设计图
szgwf
szgwf Lv.2
2009年02月18日 23:49:28
只看楼主

小生欲在农村做一栋楼房,有了一些具体的想法和草图.占地260平米做左右,建筑面积150平米左右,5房或6房2厅,一厨2卫,厨房和楼梯想建在西南边,因为那边的光线有邻居房在没有那么好,还有就是北边下水也方偏.前门和单开门是一定要大筷哪个位置.光线好,南北通风.现请各位大侠行家帮忙设计平面图.不甚感激!!!

小生欲在农村做一栋楼房,有了一些具体的想法和草图.占地260平米做左右,建筑面积150平米左右,5房或6房2厅,一厨2卫,厨房和楼梯想建在西南边,因为那边的光线有邻居房在没有那么好,还有就是北边下水也方偏.前门和单开门是一定要大筷哪个位置.光线好,南北通风.现请各位大侠行家帮忙设计平面图.不甚感激!!! 123家QQ截图未命名.jpg

免费打赏
szgwf
2009年02月18日 23:54:58
2楼
不好意思::P ,忘记联系方式,:QQ50551171先谢各位了:lol !!!
szgwf
2009年02月19日 17:34:30
3楼
怎么没有人啊 !自己顶啊!!!!!!
maizi2009
2009年02月24日 18:47:41
4楼
我想建一间140平米的房屋(湖南农村),建两层半,房屋的建筑面积,长:14米,宽是:10米。房子前后都是空地。一楼最好是三室一厅一间橱房一间杂物房一卫,但二楼可以三房一厅一书房一卫,但想前后出一个阳台。三楼二楼房,如果三楼也能出个阳台最好。请各位高手朋友帮忙设计一下,我会非常感谢您!!!我的邮箱是和MSN: zhihuahyhy2005@126.com 小弟拜谢了!!!
wuhaowudi
2009年03月01日 08:32:44
5楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要别墅相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
chunhye
2009年05月31日 13:29:16
6楼
感谢啊,我正在到处找呢!
chunhye
2009年05月31日 13:30:33
7楼
怎么上面没有呢?我的QQ104900883,邮箱:chunhye@163.com:victory:
baifei195694875
2009年06月01日 17:14:12
8楼
路过,帮顶。。。:victory: :victory:
tclian
2009年06月03日 14:44:25
9楼
呵呵,俺也想要.:lol
wdj0912
2009年07月18日 13:29:43
10楼
我也想要呀!再过些天爸爸说要下地基了,可是结构图都没有