办公楼效果图
cl136555
cl136555 Lv.2
2009年02月18日 22:14:53
只看楼主

图纸简介: 某办公楼效果图 附件名:20092181234966423198.rar 文件大小:1324K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼效果图

附件名:20092181234966423198.rar

文件大小:1324K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wjy159753
2009年06月05日 21:41:51
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
cyjia807
2009年12月18日 16:39:15
3楼
一个字好
kbs2008
2010年03月28日 10:59:31
4楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
cuilili19
2010年03月31日 17:05:50
5楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
cuilili19
2010年03月31日 17:08:05
6楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
mzg3001
2012年04月30日 09:02:16
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,可以用来参考一下,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩