中山大学医学院附属医院
aateck
aateck Lv.3
2009年02月18日 13:08:54
只看楼主

图纸简介: 广东省的三甲医院,获奖无数的优秀建筑工程项目,给了广大设计者很多灵感和启发。实在是非常难得的值得仔细品读的好作品。 附件名:20092181234933726644.rar 文件大小:2075K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东省的三甲医院,获奖无数的优秀建筑工程项目,给了广大设计者很多灵感和启发。实在是非常难得的值得仔细品读的好作品。

附件名:20092181234933726644.rar

文件大小:2075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
raphael006
2009年03月09日 14:28:40
2楼
需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~希望楼主以后要是有更好的作品,希望楼主无私的上传,让大家一起来学习~~~~~~~谢谢楼主辛苦了~~~~~~~~~~~
leslie-zjh
2009年10月15日 18:58:11
3楼
平面布置合理,功能分区明确,很不错的图纸,顶了,谢谢楼主
ljh6686681969
2009年11月27日 11:20:58
4楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wcg160
2009年11月27日 20:46:10
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、深造!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!
xiaoxiao20091023
2009年11月30日 21:58:51
6楼
学习下.
leiluolingfeng
2013年04月17日 13:56:13
7楼

真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!