东莞金色家园售楼部整套施工图
stgyb
stgyb Lv.2
2009年02月17日 22:44:49
只看楼主

图纸简介: 东莞金色家园售楼部整套施工图 附件名:20092171234881877142.rar 文件大小:2101K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东莞金色家园售楼部整套施工图

附件名:20092171234881877142.rar

文件大小:2101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqwh258
2009年02月17日 23:34:48
2楼
看看~谢谢~~~~~~~~~顶~~~~~
zzxxzzxxzzxx
2009年02月25日 12:18:24
3楼
顶~~~~~顶~~~~~顶~~~~~顶~~~~~
zzxxzzxxzzxx
2009年03月09日 17:43:40
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
zjkyln
2009年07月01日 16:19:11
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好

图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛

。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
zhangjunliang
2010年02月04日 09:40:33
6楼
感谢楼主的上传,谢谢! 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究,再次感谢楼主的慷慨解囊~~
lihuijie333
2010年02月28日 17:16:54
7楼
很是感谢啊!!!!是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力 觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 好图纸啊,刚好在做这个,方便了许多,也学习了一下。。
qq437014286
2010年08月04日 11:07:26
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
qq437014286
2010年08月04日 11:08:33
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神