圆形跌水池
wfwk1972
wfwk1972 Lv.2
2009年02月17日 09:20:41
只看楼主

图纸简介: 非常好的室外景观水池施工详图 附件名:20092171234833636502.zip 文件大小:230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的室外景观水池施工详图

附件名:20092171234833636502.zip

文件大小:230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu.xuguang2008
2009年02月17日 11:36:31
2楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
diangong-hejuan
2009年09月03日 16:24:19
3楼
谢谢,先收了
长安大盗
2010年02月02日 21:22:46
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,
xuxiaobo5
2010年03月22日 10:13:34
5楼
谢谢正好需要
shizi221210163
2010年04月29日 10:25:22
6楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
z41b
2010年06月09日 21:35:32
7楼
细节处理非常细腻,楼主多发些好图
texwinca
2011年03月07日 17:35:13
8楼
在此发表评论!这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xuxu0901
2011年05月15日 06:02:41
9楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yoyolihua521
2011年08月17日 20:36:37
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。