有关于的温泉的设计。专业人士请进!
zhangmingyan13
2009年02月16日 19:52:46
只看楼主

大家好,我想请教大家一个关于温泉规划的问题。因为本人是刚刚毕业参加工作,所以经验不丰富。我们的温泉度假村有一块是情侣区,在一片柿子林里,树要保留不能移,汤池买的是订做的阿波罗浴缸,有扇形的,方形的,圆形的。我不知道具体该怎么定出隔断的方案,因为情侣区要求私密性强,还要有浪漫的气息,大家说怎么体现出来呢?另外隔断怎么做才好呢???请大家多多指教!谢谢啦!:kiss: :kiss: :kiss:

大家好,我想请教大家一个关于温泉规划的问题。
因为本人是刚刚毕业参加工作,所以经验不丰富。我们的温泉度假村有一块是情侣区,在一片柿子林里,树要保留不能移,汤池买的是订做的阿波罗浴缸,有扇形的,方形的,圆形的。我不知道具体该怎么定出隔断的方案,因为情侣区要求私密性强,还要有浪漫的气息,大家说怎么体现出来呢?另外隔断怎么做才好呢???请大家多多指教!谢谢啦!:kiss: :kiss: :kiss:
免费打赏
wangxp678
2009年03月11日 18:00:08
2楼
可否用树形浓密的灌木尤其是花灌木来隔断,或许可以采用大乔(原柿树)、中乔(增加樱花一类开花树种来营造浪漫氛围)、灌木三层结构。仍不放心的话还可以在灌木之间增加矮墙等。
ljh6686681969
2009年07月06日 21:59:54
3楼
谢谢啊!大家都有谁做过温泉水的设计呢?能提供些经验吗?
luckyhansen
2010年04月12日 22:15:22
4楼
:)