手绘建筑立面方案
wqxqp
wqxqp Lv.12
2009年02月16日 15:05:43
只看楼主

手绘建筑立面方案[ 本帖最后由 wqxqp 于 2009-2-16 15:28 编辑 ]

手绘建筑立面方案

免费打赏
springna333
2009年03月15日 22:05:26
22楼
手绘功底相当可以啊啊!
wuhao92666
2009年03月22日 18:52:48
23楼
顶00000000000000
panxinzhang
2009年04月28日 00:55:17
24楼
不错,现在还能坚持不断的手画效果图的建筑师确实很少了,能做到这一点的也就是那些真的对建筑行业充满激情的人。。。。
能这样做实在难得!!!
wangpengcqu
2009年04月29日 14:59:30
25楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:)
yummyamy
2009年05月10日 20:41:17
26楼
很好的东西,收藏了收藏了!谢谢楼主!非常感谢!万分感谢!
zy19850911
2009年05月10日 22:36:21
27楼
谢谢楼主的提供
去学习一下!!!!!!!!!!!!!
再次忠心的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuanyuan83
2009年05月17日 08:59:53
28楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台
haobojy
2009年05月17日 13:30:44
29楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
haobojy
2009年05月17日 13:49:46
30楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
fishyule
2009年05月17日 22:52:26
31楼
不错,现在还能坚持不断的手画效果图的建筑师确实很少了,能做到这一点的也就是那些真的对建筑行业充满激情的人。。。。
能这样做实在难得!!!