手绘建筑立面方案
wqxqp
wqxqp Lv.12
2009年02月16日 15:05:43
只看楼主

手绘建筑立面方案[ 本帖最后由 wqxqp 于 2009-2-16 15:28 编辑 ]

手绘建筑立面方案

免费打赏
ynjz123
2009年03月01日 01:16:57
12楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
linjia7765
2009年03月07日 11:39:32
13楼
可以看出楼主对于手绘图方面的确有比较深的造诣啊,我刚开始学着画这玩意,连线画出来都不是直的真郁闷啊
佩服楼主
xyz811
2009年03月07日 13:05:14
14楼
不错!不错!支持一下:handshake
hhxin
2009年03月08日 18:36:46
15楼
不错,现在还能坚持不断的手画效果图的建筑师确实很少了,能做到这一点的也就是那些真的对建筑行业充满激情的人。。。。
能这样做实在难得!!!
nokr
2009年03月08日 19:29:16
16楼
能手绘 是技术 羡慕 我画图很丑的
zeng7883
2009年03月10日 13:46:05
17楼
羡慕呀 这么多线条都要手绘 真的很考验耐力和技术呀
19870202zpf
2009年03月10日 19:45:54
18楼
希望建筑板块越办越好,我们将继续努力,为建设最好的建筑网尽绵薄之力!
mohamud
2009年03月11日 10:13:37
19楼
现在还能坚持不断的手画效果图的建筑师确实很少了,能做到这一点的也就是那些真的对建筑行业充满激情的人
d_xuan
2009年03月12日 10:44:32
20楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
minres_1129
2009年03月15日 12:26:11
21楼
感谢楼主,人人为我我为人人
多多支持,好东西大家分享
好好学习,天天向上
顶一下:kiss: