本人曾经搞过的一整套装饰毕业设计!
十三太保
2005年04月16日 01:23:44
来自于学生专栏
只看楼主

我已打包上来,对一些朋友可能有帮助,想要的话,直接下载,解压就行了~!!!本次设计的任务是设计单层楼房的~!!里面的图必须通过cad才能打开,并且附带了效果图~!!

我已打包上来,对一些朋友可能有帮助,想要的话,直接下载,解压就行了~!!!本次设计的任务是设计单层楼房的~!!
里面的图必须通过cad才能打开,并且附带了效果图~!!

0545fc2f24a4a987ae83.rar
7.7 MB
立即下载
免费打赏
jatrck
2006年01月14日 16:22:56
12楼
好样的

xxxzjg
2006年03月17日 15:06:46
13楼
不怎么样嘛
iwasu
2006年04月03日 13:49:39
14楼
总体上 还是不错的
我学土木工程的,建筑学没有系统的学习
我说几点不才建议:
设计说明中厨房卫生间坡度不符合要求,一般不宜超出3%
平面布置图中 客卫面积限制功能布置太大,考虑是方案,不作过多要求
色彩配比上没有达到最佳效果,6*6起居室表现的有些狭小。

多数毕业设计,或多或少的会存在一些细节问题,不伤大雅。
相信LZ现在已作得更好了
xxjjuan
2006年04月04日 14:34:05
15楼
谢谢楼主哦
bobbybox
2006年11月17日 16:26:29
16楼
下了看看吧 哈哈 先写了
dai9527
2007年01月07日 21:54:16
17楼
xiexie louzhu l w d biyes heji you jiu l
zhoufei321
2008年06月08日 18:42:35
18楼
总体上 还是不错的
我学土木工程的,建筑学没有系统的学习
我说几点不才建议:
设计说明中厨房卫生间坡度不符合要求,一般不宜超出3%
平面布置图中 客卫面积限制功能布置太大,考虑是方案,不作过多要求
色彩配比上没有达到最佳效果,6*6起居室表现的有些狭小。

多数毕业设计,或多或少的会存在一些细节问题,不伤大雅。
相信LZ现在已作得更好了

解愁肠,度思量。人生如梦,倚笑乘风凉。
cy45890
2008年07月12日 15:48:08
19楼
:)偶有套房想装修,看有没有可借鉴的地方。
wang-chao-wc-wc
2008年07月19日 10:44:45
20楼
太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:time:
jianzhuyuwangyi
2008年09月26日 16:30:06
21楼
下不来啊
麻烦楼主发给我啊
CRAZY__KB@163.COM