有关GGD低压配电柜的问题
tgzdb
tgzdb Lv.7
2005年04月15日 21:54:50
只看楼主

1.在一个800宽的GGD低压配电柜里最多能放几个回路?电动机的容量小于45KW2.一般在GGD的柜子里是单面布置还是前后两面布置回路?

1.在一个800宽的GGD低压配电柜里最多能放几个回路?电动机的容量小于45KW
2.一般在GGD的柜子里是单面布置还是前后两面布置回路?
bigshoes
2005年04月15日 22:39:34
2楼
没用过GGD,不过印象中这种固定式的柜子回路很少,好像有8回路或者4回路吧。
一般都是单面的吧。。。
(希望不会误导你)
lifeng18602001
2005年04月15日 22:43:04
3楼
我也没用过这种产品,有机会用一下,应该不错吧。
bigshoes
2005年04月15日 23:10:58
4楼
其实觉得抽屉式的开关柜也挺好的啊回路可以达到48个呢!!当然是小电流回路了。不过回路数要比GGD多多了。而且检修方便呀。。
只是价格要高点。
ywgmile
2005年04月16日 07:54:32
5楼
一个抽屉柜能放48个?真牛,你要做多高?多宽?
800的GGD馈线柜2200高的,如果不要CT,不要刀,不要信号灯。象你说的电机容量每个回路不超过100A,用125的壳架76.5*250,减去安全距离算算能放几多?
ywgmile
2005年04月16日 07:56:06
6楼
我想只要那些插件做的足够好,机构做的足够好,抽屉必然要淘汰固定柜的
chinalyj
2005年04月16日 08:02:32
7楼
楼上的,告诉一下,什么型号的抽屉柜可以达到48个单元。
GGD柜不好说,看你怎么布置,和你的选择有关,如果你起动电机不用交流和热继,变频器,软启等,直接起动可能多一点;一般是单面布置,只有在单面布置达不到要求时,才选择双面布置。
ywgmile
2005年04月16日 08:12:54
8楼
我可没有说能放48个单元,我没这个本事,除非你不限制柜宽柜高:)
kkllfgl
2005年04月16日 09:03:45
9楼
固定式配电柜GGD柜内设备回路数应根据配出回路容量及所选保护及控制设备来确定。
fanchunjie0224
2005年04月16日 10:19:23
10楼

要根据电机控制方式和选用元器件的外型尺寸,以及元器件之间的安全距离所决定.可以双面布置.按你说的条件,如果是直接启动,不逆转.布置16个回路应该没什么问题.
还应该考虑二次元件在仪表板上的布置是否合理美观.
chinalyj
2005年04月16日 16:27:45
11楼

呵呵,机器慢,偶是向四楼求教的