我不知道一注对现在的我有多大用
timidghost
timidghost Lv.2
2009年02月14日 11:02:38
只看楼主

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。
免费打赏
shyboymon
2009年02月20日 09:15:31
43楼

还BOY...都是oldman啦
game315520
2009年02月20日 09:27:04
44楼
牛年牛人多,
牛年牛人多,
牛年牛人多,
fanxiang_1984
2009年02月20日 10:08:17
45楼
姐姐,加我哈,我是女生,学结构的920391362
cobesky
2009年02月20日 10:56:04
46楼
太巧了,我也是27岁的女生,刚通过考试,感觉及其相似,还不如在原单位好好工作,过两年再考试呢!
he.xingguang1968
2009年02月20日 12:03:40
47楼
首先对通过考试表示祝贺。我40岁才通过,每年都为考试发愁,一有时间就得看考试有关的书。工作中遇到的技术问题想钻研,但没时间,总是想等考过一注再来研究。
不过提醒你,过了并不意味你真正具有了实力,中国的考试大家都知道是怎么一回事。你最大的资本是年轻,现在的一些挫折甚至于失败,都无所谓。希望你继续努力,多积累经验,多钻研,你一定会成为一名优秀设计师,甚至于结构大师。
kimwolf159
2009年02月20日 12:10:13
48楼
楼主,你好强,加我QQ吧,探讨下,87437196
wzx19830927
2009年02月20日 13:00:23
49楼
能加我吗,向你请教过一注的经验,QQ157002625
daisong8
2009年02月20日 13:19:23
50楼
唉,有经验的考不过
考过的又不太懂,唉。。。。。。。。
daisong8
2009年02月20日 13:19:58
51楼
支持你:) :) :)
znna1226
2009年02月20日 13:41:11
52楼
原帖由 zhangweijun630 于 2009-2-14 12:24 发表
其实我的情况和楼主类似,不过我比楼主幸运点。。。而且年龄也比楼主大点,如果不嫌弃,有些项目和结构问题可以相互学习相互探讨。。(QQ:88207049)

想泡妞就直说,何必这么虚伪?