我不知道一注对现在的我有多大用
timidghost
timidghost Lv.2
2009年02月14日 11:02:38
只看楼主

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。
免费打赏
chenyo035348
2009年02月20日 14:24:57
53楼
楼主可以建立一个群了,这么多人仰慕你
imin
2009年02月20日 15:27:19
54楼

非常同意哟,送给楼主
本人30,尚无女友,一注未过,欢迎指示!:lol :lol :lol :lol
anhuichenbobo
2009年02月20日 15:42:54
55楼
家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊
相信改变自己
2009年02月20日 15:45:05
56楼
你好!我和你同性别,呵呵 ,其实我很羡慕你这么年轻就考过了!最起码没有考试的压力了,经验都是在工作中积累的,可以慢慢来,只要你用心!
anhuichenbobo
2009年02月20日 15:47:31
57楼
家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊家起来啊
guoxiancheng02
2009年02月20日 15:59:01
58楼
总比没过的强,
是吧。
我们没过的才叫痛苦呢
ice_nyh
2009年02月20日 16:09:41
59楼
同是女孩,我的考试还没有过,有总比没有强!同意楼上说法,没有过的才痛苦!
qpzm1999
2009年02月20日 16:20:14
60楼
呵呵,阁下挺幸福的,实力有时比年龄重要多了,要平和心态,未来一片光明啊……
nb-td2
2009年02月20日 16:26:10
61楼
给你支个狠招:嫁我得了!
cyhllmfe
2009年02月20日 17:06:05
62楼
谁说楼主不自信,都是表面的,其实楼主内心还是很得意的,有种来论坛炫耀的感觉