我不知道一注对现在的我有多大用
timidghost
timidghost Lv.2
2009年02月14日 11:02:38
只看楼主

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。
免费打赏
inzaghizk
2009年02月16日 10:02:08
23楼
楼主的心理与大众不同,考下了一注,却更缺乏自信。
ccbbffooo
2009年02月16日 11:59:48
24楼
努力提高自己,,有点自信吧。。。。
wkeqing
2009年02月16日 15:54:37
25楼
我也是一搞结构专业的女生,和楼主年纪相仿,去年刚毕业,进了设计院,也没有师傅带,觉得自己很多东西都不会,很悲哀。
zhixiangwang
2009年02月16日 16:13:40
26楼
我跟楼主情况相似,不过我要比你大一些,我研究生毕业三年了,今年刚刚过了一注,也评过了中级。但是我从毕业就在一家地产公司下面的设计院工作,感觉解除到的项目类型很少。
本计划过了一注就换个工作,但是想在形式这么不好,找到合适的很难啊!尤其是又是个女的,一般的单位都不考虑女生!想在很是失望!
cyjcyjcyj
2009年02月16日 22:00:03
27楼
没什么,我是2006年毕业的研究生,今年也考过了专业,我觉得还是挺高兴,现在很多大的设计院都在招人,而且我们年龄也不大,我觉得还是很有发展前途的,比刚毕业的学生幸福多了
gmz5060
2009年02月16日 23:30:00
28楼
全国注册监理工程师考试交流群67042557,欢迎加入。
结构知情人
2009年02月17日 08:44:30
29楼
为什么不找个一注的老公捏,哈哈,我就是,我愿意带你啊
hec
2009年02月18日 08:11:51
30楼

具体解释一下?
kv123
2009年02月18日 22:28:36
31楼

理解个P!

土木这么低技术的行业,有什么好保密的?
越是差劲的人就越想着保密!
yang98gb
2009年02月18日 22:41:36
32楼
去个一注特别多的院!然后努力学习!:victory:
到哪里都要加油!靠天靠地最后还是靠自己!!网络这么便利,还有什么学不会的?这一行没有什么保密的技术!谈经验,网络上一大堆经验!!只要自己肯学,别人不教也会的!!