我不知道一注对现在的我有多大用
timidghost
timidghost Lv.2
2009年02月14日 11:02:38
只看楼主

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。

前两天查成绩,知道一注过了,但是我2月刚过27岁生日,对于一个女生来说,27岁是个尴尬的年龄,行业歧视我自己都很能理解,而且我只有一年半的工作经验,这一年半干的活不是很多,也就是说,又是女生又什么都不太会。。。所以一注考过我高兴了没一个小时,就觉得实在没什么可高兴的了。。。我08年10月份换了工作,是在新单位知道我考过一注,而我现在的这个设计所只有我跟总工是一注,总工40多,前几年才考过的,所以我感觉,我唯一能做的就是低调再低调,最好没人知道我考过了,我担心以后没人愿意教我了。真是郁闷的。。。而且我刚走,我原单位又补工资又升工资,损失惨重。。。天啊,命不好。
免费打赏
timidghost
2009年02月14日 13:10:22
13楼
确实高兴了一下,一个小时不到。
chingstar
2009年02月14日 13:45:51
14楼
什么事。都是未得到时想的多。实际得到时却又未想象中那么美好。
dj2187464
2009年02月14日 15:42:30
15楼
送你一句话:
女人这辈子最大的成功就是------找个好老公!!!:
wikoo
2009年02月14日 15:53:04
16楼
很赞同7楼的看法。处于这个社会。很悲哀。
timidghost
2009年02月14日 22:11:28
17楼
人先想自己,很正常,这也不能算悲哀吧,谁会那么大公无私的教别人结果把自己饿死。可以理解
czlczl27
2009年02月15日 10:48:00
18楼
楼主是研究生毕业吗
longxiaoyan
2009年02月15日 13:36:44
19楼
:lol :lol 无论如何 考过也是很值得高兴的

timidghost
2009年02月15日 22:46:10
20楼

是的,顺便顶贴,嘿
coqmzai163
2009年02月16日 09:48:43
21楼
姐姐,现在需要自信,主动学习好多东西,我刚毕业的时候,也是觉得一个女生,大学的时候又没有好好学,觉得自己什么都不会干,所以什么也干不好,但是现在干了一年多了,觉得自己其实挺有价值的,会做好多东西了。
inzaghizk
2009年02月16日 10:00:49
22楼
楼主怕什么呢。就是怕经验不够吗?

跳槽好了,很多设计院都用人。而既然你考下了一注,证明你是个人才,即使是大院也是欢迎的。