工程地质小软件
pengdu123
pengdu123 Lv.2
2009年02月14日 06:10:14
来自于水利软件
只看楼主

工程地质小软件,有桩基础计算,CAD辅助绘图,怎样画线形成剖面图,边坡稳定stabi199.zip,边坡稳定分析SlopeW评估版,基础沉降计算软件v20,CAD,路友v1.82破解版,岩质边坡计算软件,岩质边坡稳定分析软件.zip,海川化工论坛_可以直接将扫描图转为CAD图基于MAPGIS的钻孔柱状图绘制软件的编制,勘察计算公式集等等,但是可能不在同一帖上,大家就安“工程地质小软件”去查找!!

工程地质小软件,有桩基础计算,CAD辅助绘图,怎样画线形成剖面图,边坡稳定stabi199.zip,边坡稳定分析SlopeW评估版,基础沉降计算软件v20,CAD,路友v1.82破解版,岩质边坡计算软件,岩质边坡稳定分析软件.zip,海川化工论坛_可以直接将扫描图转为CAD图基于MAPGIS的钻孔柱状图绘制软件的编制,勘察计算公式集等等,但是可能不在同一帖上,大家就安“工程地质小软件”去查找!!
ab2f0ba08cb712f10942.rar
366 KB
立即下载
f783c99c1fa7c2d654fa.rar
346 KB
立即下载
7fb3ecadfa7a761eba30.rar
201 KB
立即下载
5ac5222339ce48e3149a.zip
1.9 MB
立即下载
2390a5cef0c59083ea3f.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
xiezhiwei1234567
2010年05月12日 09:46:43
22楼
谢谢
以前听人家说过,呵呵,今天终于也看到了,谢谢楼主啊,先用用看,呵呵
2010年05月12日 09:47:19
23楼
谢谢
以前听人家说过,呵呵,今天终于也看到了,谢谢楼主啊,先用用看,呵呵
2010年05月12日 09:48:05
24楼
谢谢
sg.liang
2010年05月17日 16:03:36
25楼
先不下载了,不知道能不能用,麻烦楼主给个说明好吗?否则也不敢用啊,能不能用到实际工程中?
cck196528
2010年05月30日 21:16:02
26楼
我还没有看,不知是否有用,不过先顶一下。谢谢
lvxue123
2010年06月09日 16:19:38
27楼
谢谢啊,学习了,提高工作效率后加薪的话,请你吃饭
lvxue123
2010年06月09日 16:22:22
28楼
赚积分了,再回个贴,管理员莫怪啊,哈哈