一所中学的几个建筑方案,请大家品评
ding7103
ding7103 Lv.2
2009年02月13日 20:49:45
只看楼主

方案一[localimg=600,341]1[/loca[localimg=600,341]1[/localimg]limg]

方案一[localimg=600,341]1[/loca[localimg=600,341]1[/localimg] 03.jpglimg]

免费打赏
yezhi123
2009年02月26日 16:23:38
82楼
本人认为方案一最佳,不论阴影还是空间,或者体量、比例、空间尺度等等都不错。方案三有点抽象,虽然有点花哨,但是感觉也不错,方案二就是中规中矩的最普通的那种,谈不上好也不是说很差那种。
fer123
2009年02月26日 20:31:53
83楼
方案三能不能给个鸟瞰啊??我对方案三很感兴趣,方案一和方案二感觉一般般,没什么看的啊,但是我觉得方案三很有看头啊 ,想看看,,真是的怎么不发鸟瞰的,好不容易看到一个这么新颖的设计又不给个鸟瞰,,搞什么啊??!!!既然不给鸟瞰,那就支持方案三!!!!
munan2006
2009年02月27日 09:23:59
84楼
个人卡法:中学搞成方案三这般花哨完全没必要,而方案一对比方案二,无论在色彩、体量、紧凑度等感觉上都要好些。但有个问题我尚不明白,教学楼还是行政办公楼(反正上面写着什么什么第一中学的)这个楼梯下来直接就马路。这合适么???出入口的设置引导应该考虑下
munan2006
2009年02月27日 09:29:01
85楼
方案二刚才没仔细看,一看效果,觉得比较普通,但仔细发现,也很不错的,(只是,朝向路的那个立面应该做做文章,毕竟是门面么。)正如楼主说的,这样的方案容易被领导看中。
tidao13
2009年02月27日 13:53:19
86楼
一所中学的几个建筑方案,请大家品评
都还不错啦,我是比较喜欢方案一
vte0103
2009年02月27日 14:41:38
87楼
:victory: :call: :call: :call: sos
myy19842017
2009年02月27日 15:23:10
88楼
不知道是不是很好
wenchenhuizi
2009年02月27日 17:15:55
89楼
怎么没有项目介绍啊。但我的感觉中学方案三有点不太 合适 。太 现代啦。哈
一个不争的事实是,借助近二十年电脑及软件技术的进步,西方建筑师发展了一套较为成熟的三维设计方法,而我们则诞生了世界一流的效果图。
lixing.star
2009年02月28日 15:48:29
90楼
我对方案三很感兴趣,很新颖!!有现代感!方案一和方案二总感觉在哪里见过,好像一般中学都这个样子,没有什么特点.。方案三能不能给个鸟瞰啊??
pypwx
2009年03月02日 23:30:12
91楼
本人认为方案三教新颖大胆,与现行学校改革--“二代学校”趋势相吻合!