德力西电气
saint-z
saint-z Lv.2
2005年04月15日 11:18:26
只看楼主

大家好,现在德力西的电子样本已经上传啦,希望大家能多关注国内企业,为中国争光,欢迎下载,如果进一步想了解的朋友可以给我留言,或者跟我联系,我的QQ:7776070 13358366666

大家好,现在德力西的电子样本已经上传啦,希望大家能多关注国内企业,为中国争光,欢迎下载,如果进一步想了解的朋友可以给我留言,或者跟我联系,我的QQ:7776070 13358366666

免费打赏
panda1007
2007年04月20日 17:23:53
42楼
德力西电气
单位用蛮多的。。
linx8849
2007年04月21日 20:49:14
43楼
德力西的名声象个商人,德力西的产品象个农民,温州的产品有好有坏,好的了了,坏的多多。
电隐
2009年01月24日 08:39:06
44楼
德力西的电器产品在国内还是数得着得,大家要应当大力支持国货
yunshengbo
2009年02月18日 16:34:23
45楼

同感:handshake :handshake :handshake
成套毛毛
2009年02月18日 16:54:08
46楼
感觉还行吧,有些产品可以,有些的还不行、
比正泰来说要差那么一点点
zheng630908
2009年04月16日 00:45:43
47楼
德力西的质量,嗨!今不惜了,经常在进货检验时不合格!
cz13306196492
2009年04月16日 08:24:46
48楼
奸商奸商
无奸不商
这是商人的本质,不管是温州的商人还是其他地儿的商人都是这样,没生意给他做的时候比谁都能承诺,一但做成了就不是这个样了。
deludaren
2009年04月16日 10:24:29
49楼
你、还是不了解内情.delixi采购,谁家便宜就用谁的,我不是说不降低成本,但他们就是选择中档的也可以啊.比较下性价比,看看质量.
他们高压更不敢^
这类企业有市场,只能讲中国还是发展中,还很穷,还需要大家努力啊.