事业单位自来水公司电工是专业技术岗位吗?
sxm600048
sxm600048 Lv.4
2009年02月10日 18:54:18
只看楼主

事业单位自来水公司电工是专业技术岗位吗?工资报酬如何。

事业单位自来水公司电工是专业技术岗位吗?工资报酬如何。
免费打赏
tcrxm
2009年02月10日 20:08:50
2楼
我是九江水务的电工,我们是企业,不是事业编的。工资和其他员工是一样的。
xgg1234
2009年02月10日 20:48:50
3楼
应该算啊,电工就是电气工程师的简称马
mr_yon
2009年02月11日 11:42:54
4楼
问楼上:小工是不是小工程师的简称,那木工又是什么的简称?
lingxuct
2009年02月11日 12:13:43
5楼
木工是“土木工程师”!只要有技术,都应该可以去考的。
tcrxm
2009年02月11日 12:50:08
6楼
呵呵 我想知道有那个地方的水务是事业编的。大家都说说吧。
ylbyu
2009年02月11日 14:45:09
7楼
水务是事业编的。现在很少了,都卖了,都搞BOT了。
sxm600048
2009年02月11日 15:29:14
8楼
请教:新建一个取水泵房选多大的主电缆才合适?
我们准备新建一个取水泵房,电机是160KW三台,用软起动器一拖三,只允许两台同时运行,请教:选多大的主电缆才合适。(变压器到配电盘的距离是 20米)。本人外行,但需要审查,特请教各位专业技术人士!谢谢大家,并祝福各位新年大吉,财源广进!(现在的取水泵房,电机是160KW2台,135KW1台。用软起动器一拖三,只允许160与135两台同时运行,变压器500KVA,变压器2次侧电缆为240平方,160KW电源线是240平方,135KW电源线是150平方。目前240电缆轻微发热,135电缆温度较高,感觉有40度左右,请问有参考价值吗?)
lingxuct
2009年02月11日 17:59:44
9楼
低压电缆是VV型还是YJV型,交联电缆有40℃温度没问题。
tcrxm
2009年02月11日 20:13:28
10楼
我们的取水泵房有三个机组 两台180KW 一台160KW 我们从变压器到电机空开用母牌连接。应该说你的电缆截面是够的,40度应该说在正常范围内的。
hussm
2009年02月11日 21:21:31
11楼
应该算啊,电工就是电气工程师的简称马