各位高手来帮帮我吧~谢谢啊
leo.huang8881
2005年04月15日 12:24:34
只看楼主

我还是个学生`有好多东西不太懂。今天我们老师布置了道作业我觉得好难`所以希望有热心的高手来帮帮我,小弟先在这里谢谢了哈!~~~~~作业:设计20m简支砼T梁桥。已知条件:① 桥面宽度7.00+2*0.5m ② 人行道,栏杆和行车道铺装重量g=6.68kN/m*m ③ 用近似概率极限状态计算 ④ 荷载等级汽车-20,挂-120(也可用新规范)要求:⑴ 拟定尺寸(主梁、桥面板、横隔板)

我还是个学生`有好多东西不太懂。今天我们老师布置了道作业我觉得好难`所以希望有热心的高手来帮帮我,小弟先在这里谢谢了哈!~~~~~

作业:设计20m简支砼T梁桥。
已知条件:① 桥面宽度7.00+2*0.5m
② 人行道,栏杆和行车道铺装重量g=6.68kN/m*m
③ 用近似概率极限状态计算
④ 荷载等级汽车-20,挂-120(也可用新规范)
要求:⑴ 拟定尺寸(主梁、桥面板、横隔板)
⑵ 桥面板内力计算,钢筋设计
⑶ 横向分布系数计算(支点用杠杆原理法,跨中跨面可自选)
⑷ 主梁内力计算,配筋设计截面验算,裂缝和挠度计算
⑸ 横隔梁内力,配筋设计
免费打赏
yueyi1122
2005年04月29日 16:58:03
12楼
小桥梁不是有定型手册吗?
介绍你去图书馆找本定型手册研究一下!!
mubin123456
2005年05月13日 13:07:41
13楼
我做过,不过是看例题做的,现在没有例题了就很难做出来了,你找个例题看看就应该会做了!
hjbin911
2005年05月16日 14:36:44
14楼
自己动手吧!!时间也过得快.
hy5222592
2005年05月17日 01:57:01
15楼

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angeloo7
2005年05月20日 11:39:50
16楼
现在的学生~~~~~~~~~哎