各位高手来帮帮我吧~谢谢啊
leo.huang8881
2005年04月15日 12:24:34
只看楼主

我还是个学生`有好多东西不太懂。今天我们老师布置了道作业我觉得好难`所以希望有热心的高手来帮帮我,小弟先在这里谢谢了哈!~~~~~作业:设计20m简支砼T梁桥。已知条件:① 桥面宽度7.00+2*0.5m ② 人行道,栏杆和行车道铺装重量g=6.68kN/m*m ③ 用近似概率极限状态计算 ④ 荷载等级汽车-20,挂-120(也可用新规范)要求:⑴ 拟定尺寸(主梁、桥面板、横隔板)

我还是个学生`有好多东西不太懂。今天我们老师布置了道作业我觉得好难`所以希望有热心的高手来帮帮我,小弟先在这里谢谢了哈!~~~~~

作业:设计20m简支砼T梁桥。
已知条件:① 桥面宽度7.00+2*0.5m
② 人行道,栏杆和行车道铺装重量g=6.68kN/m*m
③ 用近似概率极限状态计算
④ 荷载等级汽车-20,挂-120(也可用新规范)
要求:⑴ 拟定尺寸(主梁、桥面板、横隔板)
⑵ 桥面板内力计算,钢筋设计
⑶ 横向分布系数计算(支点用杠杆原理法,跨中跨面可自选)
⑷ 主梁内力计算,配筋设计截面验算,裂缝和挠度计算
⑸ 横隔梁内力,配筋设计
免费打赏
liufeixian
2005年04月16日 20:04:29
2楼
大老,作业怎么叫人帮忙?????想想不就出来了,设计简单啊,特别是在学校了 ,错了不要负后果
ynjczhang
2005年04月17日 09:35:40
3楼
有本事!!!
leesnow
2005年04月17日 10:19:41
4楼

赞成,最好的办法是抄!
zhjunbo
2005年04月17日 15:51:16
5楼
虽然以前读书时,作业都爱抄别人的,但现在回头看,浪费时间呀,没学好。建议楼主自己做,开始是难,慢慢的就好啦
syjq01
2005年04月17日 20:19:47
6楼
你的做法行不同,作业还是自己作吧,现在若帮你,那以后工作了怎么办
幸福水库
2005年04月17日 21:47:18
7楼
公开招标吧,这样简单的设计估计不会要很多钱的,朋友为以后考虑别这样!
cgya2
2005年04月18日 08:25:18
8楼
大老,作业怎么叫人帮忙?????简支粱的设计还要别人作?你不用毕业了。
yyll_-1100
2005年04月18日 17:07:52
9楼
不会吧!这要人做!
我以为什么是什么东东,原来要人家给你做作业。真会想!
还是算了吧,自己作要好一些这里是没有人帮你做的。
gigiwiwi
2005年04月28日 17:28:04
10楼

严重同意。
又一个烟鬼
2005年04月29日 13:03:03
11楼
抄并不是办法,你可找到一本水工砼设计规范,完全可以自己搞定,很简单的