一级基础163分,法宝
岩土人520
2009年02月08日 21:05:30
只看楼主

本人07年7月毕业,第一次考基础163分过。在此说些经验给后考者,希望有用。 第一,坚定信念,这个是根本。一定要抱着必过的念头复习下去。大家都知道基础课程19门,很多内容,但是每门就十分左右的题,所以量特别大。复习后面的忘前面的是很让人郁闷的一件事。而且花时间很多,所以要抱着一次过的信念去复习。 第二,一定要多做题。因为基础不需要看规范,所以做题和教材很关键。选好教材,周云的教材和配套习题和考前冲刺30天,都很不错,我就是看的这基本书。(本人这几本书都有,可以便宜出售,都是去年刚买的,八成新,而且有我的重点标记和习题重点及错误改正。因本人经济有限,否则一定免费赠送!QQ61191489)

本人07年7月毕业,第一次考基础163分过。在此说些经验给后考者,希望有用。
第一,坚定信念,这个是根本。一定要抱着必过的念头复习下去。大家都知道基础课程19门,很多内容,但是每门就十分左右的题,所以量特别大。复习后面的忘前面的是很让人郁闷的一件事。而且花时间很多,所以要抱着一次过的信念去复习。
第二,一定要多做题。因为基础不需要看规范,所以做题和教材很关键。选好教材,周云的教材和配套习题和考前冲刺30天,都很不错,我就是看的这基本书。(本人这几本书都有,可以便宜出售,都是去年刚买的,八成新,而且有我的重点标记和习题重点及错误改正。因本人经济有限,否则一定免费赠送!QQ61191489)
第三,要抓紧时间,要循环快些,还有就是考场发挥好。
祝愿09年考试的朋友都高中!
免费打赏
zhanjianxiang108
2009年02月10日 11:46:07
2楼
楼主首先恭喜你闯关成功,并祝你在后面专业考试顺利过关!
其次是都加不了你的Q呢~~我的Q是215201029
第三本人经济有限和仰慕楼主的经验,故有意于楼主的参考书!
wjfalfred
2009年02月24日 21:20:12
3楼
一注基本没看的人且通过的人飘过~
zedli
2009年02月25日 12:42:53
4楼
不至于这么夸张吧!
本人也和楼主一样07毕业
但是去年没空去考
但是我的同学,但凡去考的都是160以上
且都说没怎么看书
他们甚至有些书都没买
cxbhaha
2009年03月04日 16:49:22
5楼
我也没怎么看书,就做了很多模拟题,82+88=170,
感觉还是很轻松的吧。
smartshen
2009年03月22日 16:20:49
6楼
过了就可以 其实基础简单的很 不像专业那样淘汰率高!
liushuai_20
2009年03月29日 09:56:21
7楼
基础还是很简单的,尤其对于刚毕业的学生来说,只要你上学时不是混过来的,毕业了大致看看书,一般都能通过的!
jingyi0411
2009年04月04日 15:50:53
8楼
学习~:victory:
zhishamo
2009年04月06日 17:34:02
9楼
谢谢前辈:victory: :victory: :victory:
gotomoon
2009年05月25日 10:51:12
10楼
我同学班上十个人去考,只有一个完全没有复习的人没过。

我复习了,考了159,感觉都有些低。

只要在大学哩好好学,基础稍微准备下就PASS了,真不值一提。
liuqcsjy
2009年05月26日 08:43:43
11楼
真是羡慕你们,说的这么轻松就能通过了,我现在看书都看的头疼,象无头苍蝇一样,哪位高手给我指点迷津,有什么好的建议不妨说说。