巴中工业园控制性详细规划(二)
玉笥十八公子
2009年02月07日 11:06:34
只看楼主

图纸简介: 包括全套图纸和设计说明书、文本、基础资料集等整套规划内容,是规划设计人员可遇不可求的宝贵资料。2004年5月,受四川省巴中工业园管理委员会委托,海南雅克城市规划设计有限公司与重庆仁豪城市规划设计有限公司承担了四川省巴中工业园控制性详细规划的编制工作。规划工作组于2004年4月18日到达巴中工业园并进场工作,2004年5月5日向工业园领导汇报了初步方案,并就规划指导思想和原则、用地布局、道路系统、基础设施安排等重大问题进行了初步的讨论与沟通。2004年6月2日巴中市领导对方案进行会审,在会审意见基础上,工作组对规划方案进行了进一步的深化和细化工作,并形成正式方案。2004年8月2日在巴中市举行了由建委组织召开的巴中工业园规划设计评审会,会议给予工业园规划方案充分的肯定并提出了宝贵意见。会后工作组根据会议纪要对工业园规划设计方案做了进一步的修改与完善,形成规划成果。

图纸简介:

包括全套图纸和设计说明书、文本、基础资料集等整套规划内容,是规划设计人员可遇不可求的宝贵资料。

2004年5月,受四川省巴中工业园管理委员会委托,海南雅克城市规划设计有限公司与重庆仁豪城市规划设计有限公司承担了四川省巴中工业园控制性详细规划的编制工作。规划工作组于2004年4月18日到达巴中工业园并进场工作,2004年5月5日向工业园领导汇报了初步方案,并就规划指导思想和原则、用地布局、道路系统、基础设施安排等重大问题进行了初步的讨论与沟通。2004年6月2日巴中市领导对方案进行会审,在会审意见基础上,工作组对规划方案进行了进一步的深化和细化工作,并形成正式方案。2004年8月2日在巴中市举行了由建委组织召开的巴中工业园规划设计评审会,会议给予工业园规划方案充分的肯定并提出了宝贵意见。会后工作组根据会议纪要对工业园规划设计方案做了进一步的修改与完善,形成规划成果。

附件名:2009271233975987818.rar

文件大小:4353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
玉笥十八公子
2009年02月07日 11:26:57
2楼
文件比较大,分三个帖传,希望大家不要忘了。这是第二个。
zhaoqianlovefeng
2009年02月13日 22:22:37
3楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
humenu
2009年02月24日 20:33:17
4楼
谢谢楼主啊!正在找这样的东西!非常感谢!
liu.shi.chao
2009年02月27日 10:43:03
5楼
现在做好的话就是谢谢
现在正需要这方面的资料
happy--880722
2009年03月17日 14:44:11
6楼
O(∩_∩)O~看看啊~
eriko1000
2009年05月13日 22:13:10
7楼