青岛百仕凯旋城高档社区(普梵思洛景观作品)
pfslgroup
pfslgroup Lv.2
2009年02月06日 16:50:29
只看楼主

项目规模:总用地26609平方米开发单位:青岛百仕置业有限公司设计说明:项目位于辽阳东路与李山东路交汇处,紧邻汽车东站,与海尔路连通未来CBD商务圈,东海路、香港路向东直抵崂山风景区;是以法式地中海风情为格调的高尚居住区,由8栋17-22层的板式建筑组成,主力户型面积80—120平方米,其中小面积错层、跃层更注入了生活空间的全新理念。设计反映独具特色法式地中海风格,体现一种“生态、自然、品质、尊贵”的文化,内在整体风格清新淡雅,追求生活浪漫朴实和恬淡宁静,以3.9米高差布局在整个场地的东西轴向相对于自由变化的道路和空间形成反差,在相互交错中形成多种富于变化的空间,构成百仕凯旋城尊贵浪漫的生活品位和文化内涵。

项目规模:总用地26609平方米
开发单位:青岛百仕置业有限公司

设计说明:项目位于辽阳东路与李山东路交汇处,紧邻汽车东站,与海尔路连通未来CBD商务圈,东海路、香港路向东直抵崂山风景区;是以法式地中海风情为格调的高尚居住区,由8栋17-22层的板式建筑组成,主力户型面积80—120平方米,其中小面积错层、跃层更注入了生活空间的全新理念。设计反映独具特色法式地中海风格,体现一种“生态、自然、品质、尊贵”的文化,内在整体风格清新淡雅,追求生活浪漫朴实和恬淡宁静,以3.9米高差布局在整个场地的东西轴向相对于自由变化的道路和空间形成反差,在相互交错中形成多种富于变化的空间,构成百仕凯旋城尊贵浪漫的生活品位和文化内涵。

x13183898254
2009年02月07日 09:05:46
2楼
支持一个:time:
linklink521
2009年02月07日 10:31:50
3楼
SU做的效果图能不能华丽一点呢?
yueyanling2008
2009年04月06日 17:52:37
4楼
支持,谢谢楼主:victory:
szj2001
2009年05月02日 14:06:25
5楼
谢谢楼主的无私奉献,本人能从中学到不同的设计思想,希望楼主以后继续上传这些好东西啊……
osibocai
2009年05月05日 22:10:10
6楼
感谢楼主的大公无私奉献出这么多经典的学习资料,楼主辛苦啦!希望大家多交流,提高自己,同时也帮助别人
ym2
2010年02月03日 13:23:20
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
baiyankun
2010年02月08日 14:56:17
8楼
谢谢楼主的无私奉献,本人能从中学到不同的设计思想,希望楼主以后继续上传这些好东西啊
大圣归来2016
2010年03月13日 15:59:44
9楼
:) 可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
walker_sd
2010年04月29日 17:40:20
10楼
效果一般,被设计单位骗了
水~~~~水~~~~~水~~
饭饭83
2010年04月30日 09:10:51
11楼
呵呵,做设计可不能太懒