青岛百仕凯旋城高档社区(普梵思洛景观作品)
pfslgroup
pfslgroup Lv.2
2009年02月06日 16:50:29
只看楼主

项目规模:总用地26609平方米开发单位:青岛百仕置业有限公司设计说明:项目位于辽阳东路与李山东路交汇处,紧邻汽车东站,与海尔路连通未来CBD商务圈,东海路、香港路向东直抵崂山风景区;是以法式地中海风情为格调的高尚居住区,由8栋17-22层的板式建筑组成,主力户型面积80—120平方米,其中小面积错层、跃层更注入了生活空间的全新理念。设计反映独具特色法式地中海风格,体现一种“生态、自然、品质、尊贵”的文化,内在整体风格清新淡雅,追求生活浪漫朴实和恬淡宁静,以3.9米高差布局在整个场地的东西轴向相对于自由变化的道路和空间形成反差,在相互交错中形成多种富于变化的空间,构成百仕凯旋城尊贵浪漫的生活品位和文化内涵。

项目规模:总用地26609平方米
开发单位:青岛百仕置业有限公司

设计说明:项目位于辽阳东路与李山东路交汇处,紧邻汽车东站,与海尔路连通未来CBD商务圈,东海路、香港路向东直抵崂山风景区;是以法式地中海风情为格调的高尚居住区,由8栋17-22层的板式建筑组成,主力户型面积80—120平方米,其中小面积错层、跃层更注入了生活空间的全新理念。设计反映独具特色法式地中海风格,体现一种“生态、自然、品质、尊贵”的文化,内在整体风格清新淡雅,追求生活浪漫朴实和恬淡宁静,以3.9米高差布局在整个场地的东西轴向相对于自由变化的道路和空间形成反差,在相互交错中形成多种富于变化的空间,构成百仕凯旋城尊贵浪漫的生活品位和文化内涵。

免费打赏
yuqiang2891511
2010年05月04日 09:42:01
12楼
:)
raincyou9
2010年05月05日 22:32:13
13楼
谢谢楼主分享
liuxijuano
2010年05月30日 21:31:38
14楼
谢谢楼主分享。。。效果图不是很惬意啊
lijiangqinfeng
2010年06月16日 00:19:58
15楼
不错不错哦。。
yixinglianyuekex
2010年06月16日 16:43:53
16楼
楼主可不可以传大图啊。。小图看的无比郁闷
xiaolusu
2010年06月18日 17:06:40
17楼
就这几张看不出什么名堂,效果图水平也一般,不知道是角度不会取还是这个地方就这么些地方可取
meiganchaoren
2010年06月19日 13:08:25
18楼
:time: :time: :time:
akemiguwei
2010年06月21日 21:03:53
19楼
真的看不出有出彩的地方 真是被设计单位骗进来的
lijiangqinfeng
2010年06月22日 21:48:45
20楼
谢谢楼主。。
jcldxt
2010年09月04日 09:49:29
21楼
感谢楼主的大公无私奉献出这么多经典的学习资料,楼主辛苦啦!希望大家多交流,提高自己,同时也帮助别人