刚做完的三星级酒店的热泵工程
king6120c
king6120c Lv.2
2009年02月06日 03:26:36
来自于热泵工程
只看楼主

2009年1月份刚做的一个三星级酒店的改造工程,该工程原有平板式太阳能集热器太阳能强制循环系统\回水系统辅助电加热系统,及10T热水箱2只.这次,我采用某品牌的空气源热泵2台(输入功率8.78)代替原来的辅助电加热系统,完成对该酒店86间客房的热水供应,其他原有的系统设备保持原状.运行到现在,实际每天耗电120KW/h左右,比原有的辅助电加热系统每天节能360KW/h左右

2009年1月份刚做的一个三星级酒店的改造工程,该工程原有平板式太阳能集热器太阳能强制循环系统\回水系统辅助电加热系统,及10T热水箱2只.
这次,我采用某品牌的空气源热泵2台(输入功率8.78)代替原来的辅助电加热系统,完成对该酒店86间客房的热水供应,其他原有的系统设备保持原状.
运行到现在,实际每天耗电120KW/h左右,比原有的辅助电加热系统每天节能360KW/h左右

ywjtsz
2009年02月06日 10:56:45
2楼
我是热泵厂家 广东志高志高空调 电话0757-85656765 13509968645 田先生
lindaangel
2009年02月13日 15:46:52
3楼
楼主还是厉害的,就是主机和水箱的水管,接的差了点哦,呵呵!不要打偶,偶实话实说!
qiufanyuan
2009年02月17日 22:20:41
4楼
感谢楼主,但我也觉得有点乱:lol
klg619869
2010年03月25日 10:42:52
5楼
配线管路比较乱
yzhchlan
2010年03月25日 14:01:35
6楼
在哪个地方?是广东的?
sssqq
2010年03月25日 14:31:08
7楼
应付完成的工程
djks001
2010年09月04日 09:04:07
8楼
这不是纽恩泰吗,垃圾品牌
dinglianjun2009
2010年09月08日 10:46:03
9楼
唉,这个水平,真是不敢恭维
电表跟控制箱的连线就这么露在外面?就不能把箱子做大点,把电表也装里面去吗?
施工场地好乱,垃圾多。
控制箱上那个液晶屏都歪了,什么水平啊,这个工人可以开出了。
shengdashuai
2010年10月11日 10:34:52
10楼
水泵这个安装方式???
bk6716
2010年10月13日 13:42:27
11楼
回复看看楼主的大作!!!!是不是像说的那样!!