2009,建筑论坛能有新突破吗
wjx20045945
2009年02月04日 10:03:04
只看楼主

一直都觉得自己与建筑行业是有缘分的,每年似乎都有新的巧遇,跟随报社老记者学习建筑物的摄影,杂志社的实习被分到了装饰版块,信息周刊的采编又专攻建材行业,直到来到网易土木的第一天,接手了网易建筑,缘,妙不可言,有太多的理由让我无法割舍建筑频道,无法割舍建筑论坛。正如当初在太多的老师、校友、一面之缘的人的鼓励下选择专业一样的道理,正如我一直坚持一个女生独特爱好一样的道理。其实,你如果真的喜欢,又有点先天条件的话,你的功力就在慢慢增强。然后就找一群志同道合的朋友吧,兴趣相同才有得共同语言。所以,热爱建筑行业的朋友都聚到这里来吧!这里有太多热爱建筑行业的工程师,是谁让大家聚到一起彼此认识?是网易建筑论坛。当然,通过与广大热情网友的接触,我们认识到自身的不足,不过,网友朋友们请放心,在2009年我们将狠抓技术这一关,为大家提供方便,也希望大家继续保持当初的激情,梦想无极限,只要您坚持,不管你处于人生的高潮还是低谷,请以平常心对待,

一直都觉得自己与建筑行业是有缘分的,每年似乎都有新的巧遇,跟随报社老记者学习建筑物的摄影,杂志社的实习被分到了装饰版块,信息周刊的采编又专攻建材行业,直到来到网易土木的第一天,接手了网易建筑,缘,妙不可言,有太多的理由让我无法割舍建筑频道,无法割舍建筑论坛。正如当初在太多的老师、校友、一面之缘的人的鼓励下选择专业一样的道理,正如我一直坚持一个女生独特爱好一样的道理。其实,你如果真的喜欢,又有点先天条件的话,你的功力就在慢慢增强。然后就找一群志同道合的朋友吧,兴趣相同才有得共同语言。所以,热爱建筑行业的朋友都聚到这里来吧!这里有太多热爱建筑行业的工程师,是谁让大家聚到一起彼此认识?是网易建筑论坛。当然,通过与广大热情网友的接触,我们认识到自身的不足,不过,网友朋友们请放心,在2009年我们将狠抓技术这一关,为大家提供方便,也希望大家继续保持当初的激情,梦想无极限,只要您坚持,不管你处于人生的高潮还是低谷,请以平常心对待,一点困难算得了什么,如果用数轴来代表人生的路线的话,绝对不可能是匀速直线运动,所以,请大家坚守阵地,支持我们。
2009,在这个呼声挺高的一年,网易建筑论坛会有新突破吗?我们的技术力量能上去吗?我们的帖子质量能提高吗?我们的人心能稳定吗?我们的热情能保持吗?我们的想法创意能实现吗?只要我们做到这几点,那么,2009新的突破便离我们不远了,您说呢?
就像我们除夕夜的许愿帖,239条的高回复率,让我们深信,大家在2009的愿望一定能成真!
wqxqp
2009年02月04日 10:39:31
2楼
不为失败找理由,只为成功找方法,保持激情,保持创新,我们有原则,我们有素质,吸纳每位会员的意见与建议,尊重他们的呼喊与心声,敬告我们所有管理人员,以身作则,多做事,少牢骚,人人都能做到批评与自我批评,我们一直在努力,未来掌握在我们自己手中!
Keep going!never give up!

kuanguanghaiyu
2009年02月04日 20:09:56
3楼
每个人都贡献自己的力量,每个人都在这里受益良多。新的一年,肯定有新的突破
ptczcq
2009年02月05日 11:14:03
4楼
“不为失败找理由,只为成功找方法”这句话真经典,新的一年,肯定有新的突破
lmyb
2009年02月05日 22:43:19
5楼
想要发展,我觉得保持激情还是最重要的。一旦没有激情了,做什么事都只会按部就班了。
wjx20045945
2009年02月06日 16:11:41
6楼
一位我所依赖的朋友对我说:“多数人是从辛苦过来的。其实它能锻炼人,为今后走路顺畅打个基础。”
vin_163
2009年02月06日 19:51:49
7楼
希望在这一年里大家都能够戒骄戒躁..少发水贴..多留点时间说说自己的想法..论坛会有新的面貌
火烧同济人
2009年02月07日 13:56:03
8楼
Keep going!never give up!

说得好。支持下。哈。继续支持163网易。2009网易土木会更墙大!
carboy168
2009年02月07日 22:50:41
9楼
不为失败找理由,只为成功找方法:handshake
pcxt
2009年02月08日 04:14:33
10楼
:handshake :handshake :handshake :call: :call: :call: :call:
puta1984
2009年02月08日 11:20:02
11楼
其实我感觉论坛可以举办一些具体的活动,像坛子里的比赛啊什么的,每月一次,有一些小小奖励呵呵 提高积极性,扩大影响力~!